Входите в его ворота с благодарением! «Иисус – Целитель!» с Нэнси Дюфрейн

  Что нужно делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра

 

Что нужно делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest Нэнси Дюфрейн занимается служением более 30 лет. Она щедро делится Словом от Господа в своих программах, которые помогут вам утвердиться в спасении и исцелении! Примите помазание свыше, которое по праву принадлежит верующим в Иисуса!

Все мы были когда-то детьми, и взрослые люди вызывали в нас трепет и уважение. Мы хотели стать, как они. Но не всегда в наших детских сердцах находилась решительность просить их о чем-то, проявлять к ним чувства и восхищаться ими. Сегодня, когда мы сами стали взрослыми, нам очень приятно, когда дети выражают свою любовь, почтение и восхищение. В такие минуты мы готовы сделать для них все, и даже больше!

Но разве с Богом не так же?

Трепет и почтение перед Богом – это часть поклонения, по мнению пастора Нэнси Дюфрейн. Она убеждена, что жизнь в хвале удерживает нас в потоке благоговения перед Ним, принося благословения. Неуважение, напротив, препятствует этому.

«Человек веры не может быть неуважительным и лишенным почтения к Божьим вещам. К престолу благодати есть только один правильный подход – через благодарение: “Входите во врата Его со славословием, во дворы Его — с хвалою. Славьте Его, благословляйте имя Его” (Псалтирь 99:4). Благодарность не позволит врагу украсть у вас благословения!»

Какая атмосфера способствует процветанию веры? В чем суть девяти видов молитв, и что их объединяет? Как не вернуться к старым привычкам?

 

Не пропустите! Четверг, 2 мая, 15.30 мск!

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment