«Евангелие – ответ на все вопросы!» Сергей Горохов. «Личное признание»

  В авторской программе Виктории Никитиной-Шин «Личное признание» служители церкви, епископы и пророки делятся яркими историями преображения жизни

 

В авторской программе Виктории Никитиной-Шин «Личное признание» служители церкви, епископы и пророки делятся яркими историями преображения жизни после встречи с Богом! Вы услышите о пробуждении, чудесах, сверхъестественных встречах с ангелами, пророчествах и свидетельствах Божьей славы!

В Священном Писании сказано: «судьба человека – от Господа» (Притчи 29:26). Иногда мы строим планы, мечтаем об определенных вещах, – что очень правильно – но при этом можем упустить из виду, что последнее слово всегда остается за Всевышним.

Герой этого выпуска – успешный пастор, отец двух дочерей и счастливый муж. В его жизни были моменты, когда от одного решения зависела дальнейшая судьба. Но трудности не сломили его, а наоборот – открыли новую грань Божьего характера.

В гостях у Виктории Никитиной-Шин пастор церкви «Сила Воскресения» в Казани Сергей Горохов.

«Если мы не умеем управлять тем, что Бог нам дал, то мы это теряем. Хочется, чтобы люди не просто знали о Христе, но знали Самого Христа, ведь Евангелие дает ответы на все вопросы жизни! Даже когда нам тяжело, мы очень многому учимся у Бога, Он преобразовывает нас!»

Служитель поделится ценными советами, как научиться доверять Богу даже тогда, когда кажется, что выхода нет, а также расскажет, каким может быть служение Христу в самых простых и обыденных вещах.

Что делать, чтобы изменить свое мышление? Как быть ответом на нужды этого мира? В чем залог счастливого и крепкого брака?

 

Не пропустите! Четверг, 2 мая, 21.00 мск!

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment