Тема марта на ТБН – исцеление!

  Где бы ни появлялся Иисус, все вокруг приходило в движение; люди толпами следовали за Тем, Кто мог

 

Где бы ни появлялся Иисус, все вокруг приходило в движение; люди толпами следовали за Тем, Кто мог поделиться с ними мудростью, поддержкой, утешением. Но более всего остального Ему нравилось творить чудеса! Воскрешенный Лазарь, исцеленный от паралича юноша, избавленная от позора женщина, страдавшая кровотечением, слепой, который увидел свое отражение в зеркале впервые в жизни, и еще множество других людей, которых милосердно коснулся Создатель. Да, Иисусу нравиться делать людей счастливыми и сегодня! А как насчет нас с вами?

 

Отчаянный шаг

В Слове Божьем сказано: «Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами; насыщает благами желание твое: обновляется, подобно орлу, юность твоя» (Псалом 102:3-5). Это обещание принадлежит каждому, кто искренне верит в то, что Спаситель совершил на кресте. Иисус никогда не забирает Свои Слова обратно, напротив, – Он желает, чтобы они стали нашей ежедневной реальностью!

Порой мы можем подолгу мириться с неустройством, мелкими проблемами, печалью или апатией, но это не тот путь, который предлагает Спаситель. Он зовет нас «выйти из лодки», решиться на перемены, как это сделал Петр. Несмелый шаг, затем еще один, и вот мы видим, как шагаем навстречу Иисусу!

Сильна ли наша вера, когда речь идет об исцелении? Неважно, болеем мы двенадцать лет, как женщина, страдавшая кровотечением, или двенадцать дней, – верим ли мы, что одно прикосновение Христа способно исцелить нас? Ведь Он никогда не опаздывает!

 

Пребывай в исцелении ежедневно!

Мы помним историю о десяти прокаженных, рассказанную в Евангелии от Луки, которые получили сверхъестественное исцеление; мы читали о воскрешении Лазаря, исцелении слуги сотника, прекращении кровотечения у женщины, – Евангелие полно историями людей, чья жизнь в один момент была изменена благодаря встрече с Иисусом и вере в Его могущество.

«Встань, иди. Вера твоя спасла тебя» (Луки 17:19). Эти слова имеют значение и для нас. Когда мы практикуем благодарность Богу за все, что Он сделал и делает для нас ежедневно, духовный мир приходит в движение. Таким образом мы утверждаем обещанное Отцом в нашей жизни, помня, что никто и ничто не похитит нас из Его рук (Иоанна 10:28).

Пусть благодарение и сверхъестественное исцеление наполнят вашу жизнь Божьими победами!

 

Весь март на ТБН смотрите программы на тему исцеления!

Знаковым событием весеннего сезона станет Молитвенный Марафон Исцеления, который состоится 19, 20 и 21 марта!  В течение трех дней вас ожидают прямые эфиры с благословенными служителями и левитами из Израиля, США, России, которые будут горячо молиться за освобождение от всякого рода немощей, делиться Словом Божьим, славить Творца. Хотите получить ответ свыше и приблизиться к Богу? Трехдневный молитвенный интенсив специально для вас! Присоединяйтесь!

О силе прощения и верности Богу в момент испытаний, женской мудрости и чудотворной вере поговорим во время прямых эфиров со Святой земли!

Как научиться прощать своих обидчиков? Что делать, если вера в исцеление слабеет? Как признавать свои ошибки и двигаться дальше? Чему нас может научить история Мардохея и Эсфири? Какие внутренние барьеры важно преодолеть, чтобы жить в победе и благодати? Каким образом исцеление приходит в нашу жизнь? Не пропустите горячие молитвы и яркие послания служителей из Иерусалима каждое воскресенье в 19.00 мск!

В чем заключается дар братолюбия? Какие качества христиан способны найти отклик и притяжение среди людей любого мировоззрения? О взаимоотношениях с людьми и Небесным Отцом поговорим во время прямых эфиров из Петербурга!

Какие заблуждения часто сопровождают говорение на иных языках? В чем суть дара истолкования иных языков и всем ли доступен этот дар? Как быть уверенным в том, что ты любим Богом? Какой смысл вложил Иисус, когда сказал: «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч» (от Матфея 10:34-35). В каких случаях нельзя проповедовать? Как утвердиться в спасении? Присоединяйтесь к интересной дискуссии каждый вторник в 19.00 мск!

 

Истина проста – ты исцелен!

Слово Божье говорит: «Каковы мысли в душе человека, таков и он» (Притчи 23:7). За день в нашей голове проносятся десятки тысяч мыслей, а вниманием пытается завладеть каждая новость, рекламный заголовок, шутливый разговор с коллегой, решение домашних задач. Порой просто необходимо сделать паузу, совершив «перезагрузку» в своем разуме, потому что мысли – начало поступков. Библия призывает нас «иметь ум Христов» (1-е Коринфянам 2:16), но как воплотить это на практике? Смотрите программы церкви «Победа» с Полом Догерти и узнайте, как исцелить свой разум и эмоции! На ТБН 1 и 3 марта в 15.30, а также 13 марта в 15.30 мск!

«Господи! научи нас молиться» (От Луки 11:1) – просили Иисуса ученики. И действительно, порой мы в растерянности предстаем перед Небесным Отцом, не зная, как выразить свою просьбу. Однако Библия говорит о том, что Дух Божий знает, что происходит внутри наших сердец. Он стремится помочь нам! Исцеление, освобождение, радость – все это принадлежит детям Божьим по праву. Но как войти в жизнь с избытком? Об этом расскажет пастор церкви «Сэддлбек» Рик Уоррен в своих программах 6 марта в 9.00 и 12 марта в 15.30 мск!

Иногда бывает так, что мы как будто «срастаемся» со своей болезнью, мучающей нас долгое время. Мы перестаем верить в то, что однажды придет избавление и облегчение, говоря себе о том, что все так живут. Но постойте, разве Господь не другого мнения на этот счет? Разве Слово Божье не говорит о том, что наше исцеление – это Его приоритет? О том, как победить тяжелые долговременные недуги, сохранив свою веру на высоте, расскажет Джозеф Принц в программах «Предназначенный царствовать». Смотрите на ТБН 25 марта в 14.00 по московскому времени!

Иногда наша жизнь может напоминать хождение по кругу: неприятности, сменяющие одна другую, проблемы с близкими, апатия. В такие минуты трудно сохранять баланс и доверять Богу на все 100%. Но если мы обратимся к Библии, то увидим, что не одиноки в своих проблемах – герои веры проходили испытания не меньше нашего. Иисус учил, чтобы мы учились думать, как Он! Истина в том, что Бог неизменно рядом и готов помочь нам взять эмоции под контроль. О том, как обрести действенную веру и разум Христов, вы узнаете в программе «Поворотный момент»! Смотрите в нашем эфире 28 марта в 18.00 мск!

Что дает вам силы начинать новый день? Что вдохновляет и мотивирует вас продолжать трудиться, служить, радоваться и просто жить? Порой мы проходим своеобразные долины испытаний; выйти из них победителем означает стать еще сильнее в своей вере. Как этого достичь? Близкие отношения с Иисусом способны подарить исцеление сокрушенного сердца и вдохновить нас равняться на своего Спасителя! Присоединяйтесь к просмотру программы «Пробуждение» с пастором Этом Бошоффом 8 марта в 17.00 и 14 марта в 18.00 мск!

 

Будьте обильно благословенны и исцелены!

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment