Сила исцеления течёт – примите её! «Иисус – Целитель!» с Нэнси Дюфрейн

  Что нужно делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра

 

Что нужно делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest Нэнси Дюфрейн занимается служением более 30 лет. Она щедро делится Словом от Господа в своих программах, которые помогут вам утвердиться в спасении и исцелении! Примите помазание свыше, которое по праву принадлежит верующим в Иисуса!

Поклонение и прославление помогает нам вспомнить, осознать и признать, с Кем мы имеем дело! Ни одна из правильных вещей не восполнит недостаток почтения и благоговения перед Богом.

Почему же так важно учиться этому?

Пастор Нэнси Дюфрейн продолжит цикл передач о ценности поклонения. Это сознательный выбор и добрая привычка, без которой легко вернуться к плотскому мышлению в момент давления обстоятельств. Пастор также будет молиться за ваше полное исцеление от различных недугов прямо в программе.

«Высвобождая свою веру, вы сможете войти в поток исцеления! Возможно, у вас боль в других частях тела. Но поверьте, сила исцеления течет – примите ее. Возле купальни Вифезда Иисус поднял лишь одного человека. Во всех остальных Он хотел разжечь огонь веры, чтобы они тоже получили свое личное чудо. Если Бог исцелил кого-то, верьте, что Он исцелит и вас!»

Как выйти из затяжного испытания, которое томит сердце? Почему важно дать Богу время и на что именно? В чем опасность бездумных провозглашений?

 

Не пропустите горячую молитву о вашем исцелении прямо в программе!

Присоединяйтесь к просмотру! Четверг, 28 марта, 15.30 мск!

 

 

 

 

Leave a Comment