Идти правильно – не значит верно! «Церковь Прославления» г. Томск

  Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не

 

Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не только тысячам прихожан, но и людям из разных уголков мира уже более 20 лет! Проповедники доносят до каждого страждущего Слово Божье, которое наполняет сердца верой и любовью. Научитесь жить по Божьим заповедям, исполняясь Духом Святым!

 

Когда мы поклоняемся Иисусу, то это открывает наше сердце к жертвенности. Волхвы пришли в Иерусалим, потому что хотели просто поклониться. Но когда они сделали это, то открыли свои сокровищницы и принесли дары Младенцу Иисусу.

Не обязательно читать вторую главу Евангелия от Матфея на Рождество. В ней есть чудесные принципы для любого сезона жизни. С пастором Олегом Тихоновым вы затронете важную тему для каждого христианина – поклонение. Ведь именно оно помогает найти истинный путь каждому, кто хочет следовать за Христом.

«Может быть, ты идешь правильно, но не тем путем, который приготовил тебе Господь. Как узнать его? Через поклонение, благодарение и жертвенность. И, казалось бы, ничего не изменилось – на твоем счете не стало больше денег. Но когда ты ложишься спать, Бог приходит во сне и дает откровение, которое направляет тебя на верный путь»

В чем ценность поклонения? Какие плоды оно приносит? Во что стоит вкладываться? Почему Бог посылает откровения ночью?

 

Присоединяйтесь к программе «Церкви Прославления»

в воскресенье, 10 марта, 17.00 мск!

 

 

 

 

Leave a Comment