Чудеса там, где благовестие! «Церковь Прославления» г. Томск

  Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не

 

Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не только тысячам прихожан, но и людям из разных уголков мира уже более 20 лет! Проповедники доносят до каждого страждущего Слово Божье, которое наполняет сердца верой и любовью. Научитесь жить по Божьим заповедям, исполняясь Духом Святым!

Порой так хочется, чтобы Иисус пришел в наше время, и мы смогли увидеть Его, ходящим по земле, исцеляющим больных, кормящим голодных. Но правда заключается в том, что сегодня Он живет в каждом верующем, и чудеса не закончились. Некоторые из вас могут возразить: «Но мы не наблюдаем никаких удивительных вещей в своей жизни!».

Попробуем вместе разобраться, какие могут быть этому причины.

Пастор Олег Тихонов поделится с телезрителями проникновенным Божьим Словом о важности благовестия и о тех чудесах, которыми Господь содействует в нашем следовании Его поручениям. После Пятидесятницы ученики Иисуса, как все мы знаем, рассеялись по городам и окрестностям и стали проповедовать Благую Весть везде и всюду. Их сопровождали невероятные знамения, да и сами они производили на людей неизгладимое впечатление.

«Когда мы проповедуем Евангелие, то сами меняемся под Божьей силой, обновляемся день ото дня, получаем благословения, наполняемся Духом Святым. В первую очередь, благовестие нужно нам самим: уходит депрессия – приходит радость; уходит нищета – приходит изобилие. Потому что Евангелие – это жизнь с избытком!»

С какими тремя христианскими качествами нам необходимо сотрудничать каждый день? Ожидать ли от Господа конкретного повеления или смело идти везде и говорить всем? Какие чудеса будут сопровождать тех, кто проповедует Евангелие?

 

Присоединяйтесь к программе «Церкви Прославления»

в воскресенье, 24 марта, 17.00 мск!

 

 

 

 

 

Leave a Comment