«Воцарился Бог твой!» Прямой эфир из Петербурга

  Сидя в полутемной горнице, им было по-настоящему страшно. Множество вопросов без ответа терзали сердце апостолов; тогда казалось,

 

Сидя в полутемной горнице, им было по-настоящему страшно. Множество вопросов без ответа терзали сердце апостолов; тогда казалось, что все потеряно, и нет никакой надежды на то, что жизнь станет другой. Но проходит лишь пара мгновений, и вот они, некогда запуганные и слабые, с властью и силой движутся по улицам святого города, проповедуя радостную Весть о спасении! Что изменилось? Сила Святого Духа преобразила все!

 

Если новость об очередной церковной евангелизации заставляет нас судорожно придумывать неотложные дела, чтобы избежать контакта с незнакомцами, то самое время вспомнить учеников Иисуса. Все ли они были превосходными ораторами? Коммуникабельными и харизматичными? Возможно, мы что-то упускаем из виду.

Наш Спаситель, возвращаясь на небеса к Небесному Отцу, позаботился о том, чтобы мы были защищены. Он послал нам Святого Духа, Который есть Бог: «И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек» (От Иоанна 14:16). Без той силы, которая сошла на апостолов и пребывала на них, невозможно было бы совершить то, к чему они – а теперь и все, кто верит в Христа – были призваны: идти до края земли, проповедуя Евангелие всем народам (Деяния 1:8).

Прошло больше двух тысяч лет, и с того момента ничего не изменилось. Господь по-прежнему ищет верных людей, которые так же «зажгутся» и будут благовествовать; Он по-прежнему желает спасать народы, являя им Свою милость и любовь, Свое искупление. Создатель мира может это сделать с легкостью, не так ли? Но Ему нужны именно мы с вами как Его представители на этой земле, – доверенные лица, способные исполнить с точностью поручение своего Царя!

Чтобы Господь воцарился в сердце каждого, нужно приложить определенные усилия. Как когда-то нашли нас, точно также теперь и мы можем стать для кого-то тем «письмом», прочитав которое, человек обретет спасение!

 

О том, как стать настоящим «ловцом человеков», выясним в прямом эфире из Петербурга!

Ведущая включения Анна Фёдорова вместе с гостями поразмышляет над толкованием Второго послания к Коринфянам 3:3, а также, в чем заключается великое поручение Иисуса Христа.

Анна Фёдорова

 

Советами, как перестать бояться евангелизировать, поделится Виталий Дабро – служитель церкви «Слово Божье».

Виталий Дабро

 

Каким образом сегодня можно проповедовать Евангелие и как это делать правильно, расскажет Антон Пастухов – старший пастор церкви «Слово Божье».

Антон Пастухов

 


Не пропустите! Вторник, 4 октября, 19.00 мск!


 

 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы:

Оставить свидетельство Божьих чудес

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона «ТБН» +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

Подпишись на наш канал:

YouTube: https://www.youtube.com/c/TBNOnline/

Rutube: https://rutube.ru/channel/23342106/

Поддержи нас: https://tbn-tv.com/donate/

Наш сайт: https://tbn-tv.com/

Прямой эфир телеканала https://tbn-tv.com/online

Подпишись на нас:

Telegram: https://t.me/tbnonline

Вконтакте: http://vk.com/tbnonline

Одноклассники: http://ok.ru/tbnonline

TikTok: https://www.tiktok.com/@tbn_online

Ждем тебя!

 

 

ФОТО 

 

 

Leave a Comment