Научитесь распознавать страх. «Иисус – Целитель» с Нэнси Дюфрейн

  Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World

 

Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest Нэнси Дюфрейн занимается служением более 30 лет. Она щедро делится Словом от Господа в своих программах, которые помогут вам утвердиться в спасении и исцелении! Примите помазание свыше, которое по праву принадлежит верующим в Иисуса!

Стоит какой-нибудь устрашающей мысли посетить вас, как мира и покоя словно не бывало. Знакомая ситуация? Каждый раз, когда мы начинаем беспокоиться за своих близких, за банковские счета, свое здоровье или происходящее вокруг, мы тут же открываем дверь для кое-чего посерьезнее.

Нэнси Дюфрейн уверена, что все, чем Бог благословил нас, дьявол пытается украсть, и для этого он использует свое главное оружие – страх и ложь.

«Вера приводит в действие Бога, а страх приводит в движение врага душ человеческих. Молясь на основании страха, а не Слова Божьего, мы можем открыть дверь тому, что страх внушает нам!»

Служитель даст практические советы, как избежать попадания в ловушку страха и паники, а также поделится ярким свидетельством о том, что помогло всемирно известному проповеднику, учителю Библии и автору книг Кеннету Хейгину победить смертельную болезнь и встать с постели.

Как жить в свободе от беспокойства? Кем являются главные«воры» нашей веры? Что предпринять, когда уныние и переживания начинают атаковать наши мысли? Смотрите в этом выпуске!

 

Четверг, 6 октября, 15.30 мск!

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment