В чем смысл вечери? «Церковь Прославления» г. Томск

  Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не

 

Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не только тысячам прихожан, но и людям из разных уголков мира уже более 20 лет! Проповедники доносят до каждого страждущего Слово Божье, которое наполняет сердца верой и любовью. Научитесь жить по Божьим заповедям, исполняясь Духом Святым!

Два важных таинства совершает человек, когда обращается к Иисусу Христу – это крещение и хлебопреломление. В этих видимых образах скрывается глубокий смысл. Вряд ли можно до конца постичь всю суть данных заповедей, оставленных нам Господом, но самое важное, что необходимо знать, Бог оставил на страницах Библии.

Как Ветхий Завет предваряет вечерю Иисуса Христа с учениками до Его распятия?

Народ израильский был освобожден из египетского рабства спустя 430 лет. В определенную ночь они должны были помазать косяки домов кровью агнца, с поспешностью совершить Пасху и покинуть Египет. Пастор Алан Салбиев, обращаясь к этой ветхозаветной истории, проведет параллель с вечерей Господней, чтобы мы всякий раз принимали ее достойно и не были судимы.

«Первая церковь понимала силу жертвы Христа и единства. С тех пор прошли тысячи лет, и мы порой относимся очень легкомысленно к вечере Господней. Христос говорит, что это не просто хлеб и вино, но Его тело и кровь. Когда мы вкушаем это, тогда Сам Христос и Его жизнь входят в нас. Причастие – это стать частью!»

Какие привилегии мы получаем через кровь Христа? Принимать ли человеку причастие, если он находится в грехе? Справедливо ли утверждение, что верующий в Иисуса Христа уже не грешит?

 

Присоединяйтесь к программе «Церкви Прославления»

в воскресенье, 12 мая, 17.00 мск!

 

 

 

 

 

Leave a Comment