Спасение в действии! «Сила Воскресения»

  «Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар» (К Ефесянам 2:8) –

 

«Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар» (К Ефесянам 2:8) – говорит апостол Павел. Удивительные слова, обращенные к церкви в Ефесе, применимы сегодня к каждому человеку, ведь жертва на голгофском кресте была совершена Христом для всего человечества! Небесное Царство становится реальным для тех, кто принимает спасение по вере. Готовы ли мы отпустить прошлое?

Священное Писание говорит о том, что все люди согрешают; не столь важно, насколько серьезен проступок, важны последствия, которые он может принести. Со времен Адама человечество вынуждено бороться с самим собой, поскольку греховная природа становится колоссальным препятствием между нами и Создателем.

И Сам Бог, воплотившись в Своем Сыне Иисусе, протягивает нам руку, делая шаг навстречу: «Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя» (Исаия 44:22)!

Христос называет Себя «добрым пастырем» (от Иоанна 10:14), Который пришел, чтобы каждый мог быть принят в Небесную семью, избавлен от страданий и вечного разделения с Богом.

Невероятный план искупления всего человечества от грехов, был осуществлен в назначенное время Иисусом; то, как получить этот бесценный дар вечной жизни объясняется простыми словами: «да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте» (От Иоанна 14:1).

Действия веры зачастую радикальны и необычны. Иисус Своей жизнью показал, что даже если люди вокруг не одобряют нас или высмеивают (от Марка 5:36), важно не сбиваться с курса, и тогда чудеса не заставят себя ждать!

Чтобы «костер веры» постоянно горел, нужно регулярно подкладывать в него дрова, не так ли? Господь Сам заинтересован в том, чтобы наши с Ним отношения развивались и не оставались на прежнему уровне; апостол Павел говорил, что мы должны преображаться в образ Христа «от славы в славу» (2-е Коринфянам 3:18), двигаться «от веры в веру» (Римлянам 1:17).

Что мы можем сделать уже сегодня, чтобы запустить этот процесс?

 

Обсудим в прямом эфире со Святой земли!

Может ли человек отклонить предложенное Богом спасение? Ведущий включения, старший пастор и основатель общины «Бейт Алель», исследователь Торы и иврита Израиль Почтарь, вместе с участниками поразмышляет, какое значение имеет личный выбор в принятии спасения.

Израиль Почтарь

 

Михаэль и Дина Бинер – пасторы церкви «Город жизни» в г. Сдероте – пояснят, в чем различие между верой как чувством, и верой как решением или действием.

Как Церковь и община могут поддерживать верующих в их стремлении жить по вере? Пастор общины «Дом Света» в г. Ришон ле-Цион,  теолог, декан Библейской школы Авиэль Станкевич поделится ценными советами, каким образом наша вера может расти.

Авиэль Станкевич

 

В прямом эфире также поговорим о том, как вера в Иисуса Христа влияет на повседневную жизнь верующего, а также будем усиленно молиться об укреплении упования на Господа и устранении всех препятствий на пути к спасению!

 


Воскресенье, 12 мая, 19.00 мск!


 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! Наши молитвенные центры расположены по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы:

Оставить свидетельство Божьих чудес

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона «ТБН» +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

Подпишись на наш канал:

YouTube: https://www.youtube.com/c/TBNOnline/

Rutube: https://rutube.ru/channel/23342106/

Поддержи нас: https://tbn-tv.com/donate/

Наш сайт: https://tbn-tv.com/

Прямой эфир телеканала https://tbn-tv.com/online

Подпишись на нас:

Telegram: https://t.me/tbnonline

Вконтакте: http://vk.com/tbnonline

Одноклассники: http://ok.ru/tbnonline

TikTok: https://www.tiktok.com/@tbn_online

Ждем тебя!

Фото

 

 

 

 

Leave a Comment