Толкование сновидений

Пророк Иоиль писал: «И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери

Пророк Иоиль писал: «И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения» – Иоиль 2: 28-30. 

Пожалуйста, обратите ваше внимание на то, что Иоиль указывает: «перед Великим и ужасным днем Господним» – Иоиль 2:31.

Петр тщательно повторяет пророчество Иоиля в Деяниях 2, но добавляет: «в последние дни Бог будет говорить: …»

«День Господень» – Иоиля и «последние дни» – Петра. Сны «последних дней» в проповеди Петра, означали от дня Пятидесятницы до возвращения Господа. А «День Господень» Иоиля указывает на усиление сновидений непосредственно перед вторым пришествием Иисуса Христа.

Будьте готовы к натиску сновидений-видений. В последнее время я часто слышу интересные и удивительные рассказы от молодых и старых мужчин и женщин, которые впервые видят такие сны.

Ниже приведены пять моих инсайтов, которые помогут вам понять свои сны:

  1. Запишите свои сны сразу же как проснетесь с утра. Я не беспокоюсь о них, и не подрываюсь с кровати в ночи, чтобы только не забыть и записать их скорее, ведь каждое «Послание от Бога» настолько реалистично и драгоценно, что я всегда помню их утром. Если вы вспоминаете сон утром – это показатель того, что он был от Бога. Некоторые сны настолько ошеломляют, что вызывают тревогу и не оставляют вас на протяжении нескольких дней.
  2. Часто подтверждается видением ангелов или Иисуса, или другими обстоятельствами. Однажды мне приснился сон о том, как наша Церковь переносит наше здание из центра города в пригород, (да, именно переносит – на руках) и я вспомнил это, когда мою кровать трясли так сильно, что это разбудило меня.
  3. Просите прояснить сон. Вы можете попросить нашего Небесного Отца, о чем угодно. Это не нечестиво, когда что-то происходит «в духе», что сбивает с толку. Спросите, что это значит. Иногда в Писании ответ или объяснение так же трудно понять, как и первоначальный сон. Но все же спросите, а потом поговорите с Иисусом лицом к лицу об этом на Небесах!
  4. Пророческие наслоения.Сны почти всегда имеют три значения. Во-первых, это обращение к тебе – сейчас! Во-вторых, теперь передай его другим! Третье – тебе и другим оно откроется позже! Понимание часто приходит, когда происходит какое-то событие. Только тогда мы можем осознать его важность. Евангелия упоминают, когда пророчества были исполнены в жизни Иисуса (см. Матфея 27:9). Иногда мы можем не понимать пророчества, пока не увидим их своими глазами.
  5. Расслабься!!! Если вы не уверены, что Бог говорил с вами через сон, попросите у Него разъяснений и дальнейших подтверждений. Мне нравится встреча Гидеона с Богом: «хорошо, Бог — это руно, я кладу его на землю, и, если руно мокрое, а земля сухая, я буду знать, что это Ты. А на следующую ночь: «хорошо, Боже, конечно, сегодня пусть шерсть будет сухой, а земля влажной» – (Книга Судей 6 – мой перефразированный перевод).

Это последние дни, и они ближе к великому и ужасному Дню Господню, чем когда-либо прежде. Попросите Господа дать вам сегодня спокойный и удивительный, полный откровений сон. Просите с верой!

Помните, что Господь хочет говорить с вами больше, чем вы можете себе это представить. Честность Божьего разговора трудно услышать и повиноваться ей. Вот почему Он использует сны. Просите Господа подготовить ваше сердце к Его снам и видениям. Часто сон дает вам задачу, которая противостоит страху.

Пророк Иоиль говорит: «великий и ужасный день Господень». Не так уж и страшен он для тех, кто слушается и повинуется.

Хороший сон ночью так же важен, как регулярные физические упражнения и здоровое питание.

Исследования показывают, что плохой сон сразу же оказывает негативное влияние на наши гормоны, физическую активность и функции мозга. Он также может вызвать увеличение веса и риска возникновения заболеваний, как у взрослых, так и у детей.

Напротив, хороший сон может помочь вам меньше есть, лучше тренироваться и быть здоровее. За последние несколько десятилетий качество и количество сна снизились. На самом деле, многие люди регулярно плохо спят.

Если вы хотите оптимизировать свое здоровье или похудеть, хороший ночной сон — это одна из самых важных вещей, которые вы можете сделать.


Источник

Фото

 

Leave a Comment