«Судьба». Прямой эфир из Петербурга

  Многие говорят о судьбе как о некой тайной силе, управляющей нашими жизнями. Но не всегда понятно, какая

 

Многие говорят о судьбе как о некой тайной силе, управляющей нашими жизнями. Но не всегда понятно, какая она: разумная, или больше похожа на случайное стечение обстоятельств? Среди людей есть приверженцы и той и другой точки зрения. Но что сказано в Библии о судьбе, и может ли человек управлять ею?

Примечательно, что Священное Писание не говорит о судьбе, как таковой, но описывает ее принцип: «Человеку принадлежат предположения сердца, но от Господа ответ языка» (Притчи 16:1), или «Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его» (Притчи 16:9).

Получается, не судьба, а Сам Бог определяет путь жизни человека от его рождения и до самой смерти: «Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было» (Псалтирь 138:16).

Тогда в чем проявляется свобода выбора, спросите вы? Какова же наша часть и ответственность за свою собственную жизнь? Ведь в Библии также написано: «Не предавайся греху, и не будь безумен: зачем тебе умирать не в свое время?» (Екклесиаста 7:17).

 

В прямом эфире из Петербурга поговорим о том, что в действительности определяет нашу жизнь!

Ведущий включения и пастор «Церкви XXI века» Денис Феоктистов побеседует с гостями о том, что может изменить судьбу или призвание человека.

Денис Феоктистов

 

Олег Красников, психолог, директор Санкт-Петербургской благотворительной общественной организации «Пристань», объяснит с научной точки зрения такие понятия, как интуиция и подсознание. Кто или что стоит за этим? А также расскажет, как пережитый и забытый стресс может отразиться на жизни человека.

Олег Красников

 

«Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется» (Притчи 26:2). Как относиться к разрушительным словам, произнесенным кем-то в нашу жизнь? Пастор общины «Церковь Божья» в г. Ярославле Сергей Лукьянов пояснит, что делать человеку, если он осознал, что череда неудач в его жизни связана с давним проклятьем.

Сергей Лукьянов

 

В течение ночи нам снятся различные сны. Способны ли ночные видения менять нашу жизнь? «Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз: во сне, в ночном видении… чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом» (Иов 33:14-18). Авель Попов, пророк и пастор «Церкви Живых Камней» в Вильнюсе, объяснит, в чем отличие черно-белых снов от цветных, и есть ли в них духовный смысл.

Авель Попов

 

Нина Ряховская, пастор и руководитель женского служения «Церкви Божией в Царицыно», расскажет, какие модели поведения Слово Божье формирует в нас, и как это отражается на нашей судьбе.

Нина Ряховская

 

Что, если пророчество ошибочно, но человек поверил в него и живет в соответствии с этой ложью? Координатор Молитвенного союза РОСХВЕ Татьяна Ступа поделится мнением, как исправить подобную ситуацию.

Татьяна Ступа

 

Борис Костин, пастор-душепопечитель церкви «Примирение» в г. Санкт-Петербурге на конкретных примерах объяснит, что означает «нести свой крест», а также даст советы, как не сожалеть о сделанном в жизни выборе.

Борис Костин

 


Вторник, 28 мая, 19:00, мск!


 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! Наши молитвенные центры расположены по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы:

Оставить свидетельство Божьих чудес

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона «ТБН» +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

Подпишись на наш канал:

YouTube: https://www.youtube.com/c/TBNOnline/

Rutube: https://rutube.ru/channel/23342106/

Поддержи нас: https://tbn-tv.com/donate/

Наш сайт: https://tbn-tv.com/

Прямой эфир телеканала https://tbn-tv.com/online

Подпишись на нас:

Telegram: https://t.me/tbnonline

Вконтакте: http://vk.com/tbnonline

Одноклассники: http://ok.ru/tbnonline

TikTok: https://www.tiktok.com/@tbn_online

Ждем тебя!

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment