«Духовный сад оживает!» Сергей Мажуга

  Библия ободряет нас верить и уповать на Господа, немало не сомневаясь. После Своего вознесения, Иисус, как написано,

 

Библия ободряет нас верить и уповать на Господа, немало не сомневаясь. После Своего вознесения, Иисус, как написано, оставил нам залог Святого Духа (2-е Коринфянам 1:22), а это значит, что все Божьи обещания принадлежат нам по вере. Но как научиться пользоваться тем, что Бог оставил нам в наследие? Об этом рассказ пастор церкви «ICF Tel Aviv», постоянный участник Молитвенных Марафонов на ТБН Сергей Мажуга.

«Для чего Дух Святой пришел на эту землю? Давайте посмотрим вместе книгу Деяния 1:8: “но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли”.

“Вы будете Мне свидетелями” – говорит Иисус. Наша с вами задача, как церкви – сиять, быть светом. Конечно, принимая Святого Духа в свое сердце, мы имеем определенные внутренние переживания, мы перерождаемся, у нас начинают меняться мысли, происходить внутренние перемены.

Но для чего это все?

Будет жаль, если мы оставим это только для себя, только для церкви, только для наших, так скажем, эмоционально-душевных переживаний.

Я глубоко убежден, что цель Духа Святого, миссия Его пребывания на земле заключается в том, чтобы мы могли быть яркими, светить и быть истинными свидетелями Божьей благодати здесь, в этом мире; чтобы мы могли помочь людям становиться все более похожими на Иисуса Христа, дав возможность познакомиться с Ним.

Мы учим о том, чтобы как можно больше людей становились похожими на Господа посредством исполнения Святым Духом, наполнением Его плодами и благодатью.

Самое главное – держать фокус. Для чего эту силу нам дает Господь? Для того, чтобы мы могли передать ее дальше в этот мир, быть свидетелями, светить ярко.

Мы каждый день заряжаем наш телефон, правда? Но ведь мы делаем это не только для себя, но для того, чтобы быть на связи с другими.

Когда мы становимся мостом или «передатчиком» благодати для тех людей, которые нас окружают, когда цель нашей жизни – не “я”, “мне”, “мое”, но передаем это дальше, вот тогда и приходит все больше и больше Божьей благодати, высвобождается колоссальное количество ресурсов, появляется сверхъестественная мудрость.

Чем больше мы отдаем, тем больше Бог нас начинает наполнять. Важно не забывать эту взаимосвязь. Каждому Бог дает по мере его веры. Тем, кто сфокусирован на том, чтобы раздавать, Бог дает и чудеса, и исцеления, и проявление духовных даров. Плоды духа начнут расцветать не только в тебе самом, но и в твоей семье, в служении, в работе, – наш духовный сад начинать жить, когда мы нацелены на других людей!»

 


Дорогие друзья, совсем скоро на ТБН начнется Молитвенный Марафон веры! Это прекрасный шанс приблизитьсяк Духу Святому, ощутить Его силу и позволить Ему направлять и наполнять вашу жизнь! До встречи на ТБН 21, 22 и 23 мая с 17.00 мск!


 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! Наши молитвенные центры расположены по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы:

Оставить свидетельство Божьих чудес

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона «ТБН» +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

Подпишись на наш канал:

YouTube: https://www.youtube.com/c/TBNOnline/

Rutube: https://rutube.ru/channel/23342106/

Поддержи нас: https://tbn-tv.com/donate/

Наш сайт: https://tbn-tv.com/

Прямой эфир телеканала https://tbn-tv.com/online

Подпишись на нас:

Telegram: https://t.me/tbnonline

Вконтакте: http://vk.com/tbnonline

Одноклассники: http://ok.ru/tbnonline

TikTok: https://www.tiktok.com/@tbn_online

Ждем тебя!

 

 

 

 

 

Leave a Comment