«Смысл не в церкви, а в Иисусе!» Генри Мадава. «Три сложных вопроса»

  В авторской программе президента ТБН Виктории Никитиной-Шин известные лидеры, мировые служители, левиты, проповедники и миссионеры рассказывают о

 

В авторской программе президента ТБН Виктории Никитиной-Шин известные лидеры, мировые служители, левиты, проповедники и миссионеры рассказывают о себе и своем жизненном пути, отвечая на три вопроса: «Как Вы встретили Бога?», «Как найти свою любовь?» и «В чем ваше главное призвание?». Откровенный разговор, яркие признания, неожиданные повороты судьбы!
А вы уже нашли ответ на «Три сложных вопроса» в своей жизни?

Темнокожий юноша из Зимбабве, проповедующий Евангелие на улицах Киева во времена коммунизма – это зрелище до сих пор вызывает у героя программы широкую улыбку, тем более, что тем молодым парнем был он сам!

«Я всегда думал, что Бог – для слабаков. Но когда мне впервые рассказали Евангелие, я четко осознал: смысл жизни заключен в Иисусе!»

Старший пастор киевской церкви «Победа», основатель международного служения «Христос для всех городов» – Генри Мадава делится историей того, как ему удалось стать лучшим другом для русских людей, и почему к вопросу о женитьбе стоит подходить так, будто ты готовишься к прыжку с парашютом!

Служитель даст совет, какими принципами необходимо руководствоваться, когда начинаешь свое служение, как научиться контролировать эмоции, а также, где взять смелость, если стесняешься благовествовать незнакомым людям!

О чудесном подарке от пастора из Швейцарии, изгнании бесов по молитве и преимуществах интернациональных браков – узнаете в этом выпуске!

Вторник, 28 декабря, 19.00, мск!

 

 

 

 

Leave a Comment