Предназначение духовной власти. «Сверхъестественное сейчас»

  Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и

 

Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и начните мыслить по-новому, ведь сверхъестественное начинается уже сегодня!

Многие из нас не знают причину своих проблем. Что стоит за болезнью или немощью? Почему ощущается постоянная нехватка финансов? Откуда берется чувство апатии и уныния? Мы ищем ответы вне, но, возможно, стоит заглянуть внутрь себя?

Апостол и евангелист Гильермо Мальдонадо уверен, что когда мы не находимся под властью и «духовным покрытием», то рискуем проиграть схватку с дьяволом!

«Цель власти – навести закон и порядок.  Но для чего нужен порядок? Цель порядка – направлять силу. Иначе говоря, многих из нас не достигает сила и благословения, потому что мы не придерживаемся порядка. Знайте, вы – дитя Бога, его законный представитель. У вас есть власть! Когда бес увидит вас, он скажет: “Все, я ухожу. Это – представитель Бога. Он ведет себя, как Бог”. Власть нужно брать. Это не нечто пассивное, но активное!»

Служитель расскажет о том, какие существуют последствия потери власти и как это предотвратить, а также будет усиленно молиться о даровании Божьего покрова и защиты для каждого!

О том, как найти разумный баланс между властью и силой, как стать дерзновенным и смелым в своем хождении в Боге, и о чем на самом деле говорит Иисус в Евангелии от Матфея 7:20-21 – смотрите в программе!

Не пропустите! Понедельник, 20 декабря, 22.30 мск!

 

 

 

 

Leave a Comment