«Смените уныние на радость!» Марафон Исцеления в полном разгаре!

  Давид по откровению свыше провозгласил: «Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога, ибо

 

Давид по откровению свыше провозгласил: «Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога, ибо я буду еще славить Его, Спасителя моего и Бога моего» (Псалтирь 41:6). Вы рождены, чтобы прославлять Творца, отражать Его славу и красоту! Воздайте Ему честь, и Господь прольет свет на все неразрешенные сферы вашей жизни!

 

Дорогие друзья, сегодня стартует второй день Молитвенного Марафона Исцеления! Позади яркий и насыщенный эфир, посвященный времени обновления. Впереди рассвет пробуждения наших душ! Готовя путь Господу своими молитвами, каждый из нас вкусит Его благость и милость: «Но Ты, Святый, живешь среди славословий Израиля» (Псалтирь 21:4)!

Подключайтесь к нашим прямым эфирам, присоединяйтесь к молитвенному потоку и откройте свои сердца для веры. Порой предубеждения, предрассудки и накопленный опыт мешают нашим духовным глазам видеть, а ушам – слышать. Пусть ваши сердца будут открыты для Божьего преображения и исцеления!

Второй день Марафона будет посвящен времени пробуждения! Подобно тому, как весной просыпается природа, и все возвращается к жизни, так и мы  нуждаемся в приливе новых сил.

Действенным словом об исцелении поделятся участники студии в Иерусалиме. Ведущая эфира, президент ТБН Виктория Никитина-Шин на основании Божьего Слова раскроет суть обновления тела и духа, которое так необходимо каждому христианину, чтобы продолжать двигаться вперед.

Виктория Никитина-Шин

 

Пасторы молодежной церкви «ICF Tel Aviv», молитвенники Сергей и Наталья Мажуги присоединятся со словом освобождения от недугов, а также приведут самые распространенные причины их появления. Хочет ли Бог исцелять нас? Ответит на данный вопрос пастор церкви «BBC» в Тель-Авиве Павел Кохан, а также поделится своим удивительным свидетельством.

Сергей Мажуга

Наталья Мажуга

Павел Кохан

 

Словом о финансовых чудесах, выходе из материального рабства, а также о том, как тренировать в себе жертвенность, расскажет Марк Ройтблат, служитель церкви «ICF Tel Aviv».

Марк Ройтблат

 

Все участники студии будут горячо молиться за принятие исцеления в вашу жизнь и финансовую свободу. Поэтому вы смело можете в прямом эфире отправить нам свою молитвенную просьбу.

 

Одно из самых уязвимых мест каждого из нас – это семья, взаимоотношения с родными и близкими. Но у Господа есть надежда, избавление и свобода! Служители нашего телеканала в Петербурге будут ободрять вас живым посланием от Бога на эту тему! Пастор церкви «Слово жизни» в Ноябрьске и ведущая эфира Наталья Зуева вместе с гостями поделится советами, как бороться с искушениями, обрести успех и радость посреди домашнего очага!

Наталья Зуева

 

Авель Попов, пророк, пастор «Церкви Живых камней», разъяснит, как избавиться от разного рода зависимостей, а также раскроет причины их появления.

Авель Попов

 

Как черпать радость в Божьем Слове, преодолеть одиночество и обрести надежду? Ободряющим словом о защите от тревог и уныния поделится молодежный пастор «Церкви XXI века», автор и исполнитель песен Виктор Лавриненко.

Виктор Лавриненко

 

Пастор церкви «Благодать повиновения» в Выборге Валерий Менчиков высвободит послание об исцелении взаимоотношений в семьях. Какова важность и ценность мужа и жены в замысле Бога? С особым словом и ходатайством на эту тему к нам обратится молитвенная группа «Церкви Прославления» из Томска.

Валерий Менчиков

Все участники включений будут горячо молиться о восполнении нужд телезрителей, разрушая проклятья зависимостей, уныния, тревог, а также провозглашая полное устройство в каждую семью!

 

«И не печальтесь, потому что радость пред Господом — подкрепление для вас» (Неемия 8:10). Лучшим лекарством, дающим исцеление, является радость! Служители студии ТБН в Ижевске будут делиться силой Духа Святого через особое послание о хвале и прославлении. Пастор церкви «Вера, действующая любовью» Оксана Сентябрёва и служитель Мария Барханова расскажут, как раскрыть свои таланты и дары через радость. А Светлана Микрюкова и Игорь Батин объяснят, почему в Библии так много написано о веселом сердце, и что через это хочет сказать нам Бог. Служители будут молиться за вас, дорогие телезрители, чтобы ваша радость была совершенной!

Оксана Сентябрёва

 

С посланием о помазании, которое снимает всякое ярмо и производит духовный прорыв, к нам обратится пастор церкви и президент Библейского учебного центра «Мировая жатва» Нэнси Дюфрейн. Она будет горячо молиться об исцелении всех, кто обременен каким-либо недугом!

Нэнси Дюфрейн

 

Мы верим в то, что каждый из дней Марафона будет настоящим благословением для вас! Не пропустите излияние Святого Духа в свою жизнь!

 


До встречи на Марафоне Исцеления 20 марта с 17.00 мск!


 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! Наши молитвенные центры расположены по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы:

Оставить свидетельство Божьих чудес

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона «ТБН» +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

Подпишись на наш канал:

YouTube: https://www.youtube.com/c/TBNOnline/

Rutube: https://rutube.ru/channel/23342106/

Поддержи нас: https://tbn-tv.com/donate/

Наш сайт: https://tbn-tv.com/

Прямой эфир телеканала https://tbn-tv.com/online

Подпишись на нас:

Telegram: https://t.me/tbnonline

Вконтакте: http://vk.com/tbnonline

Одноклассники: http://ok.ru/tbnonline

TikTok: https://www.tiktok.com/@tbn_online

Ждем тебя!

 

 

 

 

 

Leave a Comment