Сергей и Наталья Зуевы: Узнай Божий план на свою жизнь!

Дорогие друзья, а мы продолжаем делиться с вами комментариями гостей, участников и служителей Рождественского Марафона Чудес — 2019!

Дорогие друзья, а мы продолжаем делиться с вами комментариями гостей, участников и служителей Рождественского Марафона Чудес — 2019! На вопросы о Рождестве, чудесах от Господа, о том, почему важно присоединяться к Марафону Чудес, и как проводить этот великий праздник с пользой для духа, отвечают пасторы Сергей и Наталья Зуевы.

Сергей Юрьевич, что для вас Рождество?

– Рождество для многих людей превратилось в некий праздник, каникулы, выходные. В некоторых странах уже боятся говорить «Счастливого Рождества», люди говорят: «Счастливых выходных». Для кого-то Рождество – это время гаданий… У людей есть слово «Рождество», но нет «Рождества Иисуса Христа».

И мы пытаемся напомнить этому миру, что Рождество это не просто праздник, это конкретный День Рождения Господа Иисуса Христа, который пришел в этот мир. Это было запланировано Богом. С самого первого момента грехопадения Он говорил, что будет семя женщины, которая разрушит дела дьявола. И на протяжении всего чтения Библии мы видим пророческие Слова о рождении Иисуса Христа.

И мы напоминаем людям, говорим им о том, что рождение Господа было сверхъестественное, центральное событие в истории всего мира, которое делит эпоху человечества на «до» и «после». В мир пришел Спаситель Иисус и сказано, что Он примирил с Собой мир. Для каждого человека теперь появилась надежда получить вечную жизнь, оправдание грехов, и все это благодаря тому, что Господь родился.

– Передайте, пожалуйста, послание нашим телезрителям, почему важно присоединяться к Марафону Чудес?

– Марафон Чудес для людей необходим в первую очередь для того, чтобы узнать Божий план на их жизнь. Каждый человек должен знать, что есть Бог, и как Он относится к нему. Это именно то, что мы стараемся донести до каждого на этом марафоне и через служение телеканала ТБН.

Так или иначе, когда человек живет в этом мире, он непременно сталкивается с проблемами, нуждами, болезнями, семейными неурядицами, потому что в этом мире существует зло, которое ненавидит и атакует нас. На Марафоне Чудес у человека есть возможность позвонить, написать, рассказать о своих нуждах, мы о них говорим, проповедуем, молимся и видим, что Божья сила действует, люди получают свое чудо! Если человек в чем-то нуждается, он присоединяется к марафону,  слышит, что говорит Библия, что хочет Господь и тогда у него рождается вера. И уже через веру приходит Божья сила, чтобы спасти его!

Наталья Яковлевна, чего вы ожидаете от Рождественского Марафона Чудес?

– Прежде всего, я верю, что мы влияем на этот мир. Мы несем ту истину, которая всегда жила в Библии, сердцах людей и мы верим в то, что этот марафон пропитывает нашу страну верой в Бога, верой в то, что Иисус родился, чудесным образом, от девы Марии и показал нам образ Бога. Мы знаем, что Бог против всякой болезни и проклятий, Он желает только добра и никого не наказывает, как думают многие люди. Бог – это абсолютная, безусловная любовь. Он до такой степени возлюбил человека, что отдал Сына Своего!

Поэтому я верю, что эта истина через телеканал ТБН, через Марафон Чудес пропитает людей Божьей любовью. Они поверят в Него, отдадут свои жизни Ему и последуют за Ним.

– Как проводить Рождество с пользой для духа?

– Прежде всего, чтобы провести Рождество с пользой для духа, необходимо вникнуть в Писание, принять важную для себя весть, что Иисус родился лично для меня, рассуждать, насколько Бог любит меня, насколько я нужен Ему и как Он нужен мне. Если люди, собираясь семьей на Рождественский праздник, будут читать места из Писания, которые говорят о рождении Господа, вникать в послание, то вера придет в их сердца, и они будут по-другому взывать к Богу – с верой о своих нуждах и проблемах. Если человек размышляет о том, как важно, что Иисус родился и осознает это всем сердцем, то Господь ответит.

В Рождество обязательно нужно совершить добрый поступок: что-то подарить, сказать, простить обидчиков. Это сделает нас похожими на Христа и принесет невероятные результаты: сердце очистится, освободится и человек войдет в новый, 2020 год с легкой, чистой душой, радостью и надеждой, что все будет хорошо!

Самые яркие моменты марафона вы можете увидеть на официальном сайте ТБН!

Присоединяйтесь к Рождественскому Марафону Чудес — 2019 в пятницу, 13 декабря, с 17.00 до 22.00!

ТБН отвечает!

 

 

Leave a Comment