Руслан и Вениамин Белосевичи: Бог делает чудеса в нашей жизни и в нас самих!

Дорогие друзья, на ТБН продолжается Рождественский Марафон Чудес — 2019! Присоединяйтесь и смотрите яркие моменты марафона на нашем

Дорогие друзья, на ТБН продолжается Рождественский Марафон Чудес — 2019! Присоединяйтесь и смотрите яркие моменты марафона на нашем сайте!

Старший и молодежный пасторы «Церкви Прославления» (г. Абакан) Руслан и Вениамин Белосевичи рассказали, для чего нужны молитвенные марафоны, а также о своих ожиданиях, впечатлениях и Божьих чудесах.

– Руслан Николаевич, для чего нужны такие молитвенные марафоны?

– Буквально месяц назад я был в Риге, где праздновала тридцатилетие церковь Алексея Ледяева. Меня пригласили, и люди, которых я не знаю, армяне, грузины и латыши, приходили ко мне и благодарили за прямые эфиры. Они свидетельствовали о том, что Слово и помазание действовали очень сильно, и они реально исцелились во время прямого эфира.

Плюс некоторые говорили, что прямо после марафона стали верить и просто получили денежный прорыв. Деньги приходили к людям сверхъестественным способом, так, как они не ожидали.

– Поделитесь, пожалуйста, каким-то своим свидетельством о чуде.

– Я сам чудо! (смеется). Если серьезно, однажды я не хотел ехать на марафон, и мне приснился сон: я кормил людей мясом. А мясо – это твердая пища. Тогда я понял, что должен ездить и кормить людей хорошей пищей, что это служение – очень важное и нужное.

А так – все время в нашей жизни по молитвам происходят какие-то чудесные вещи! А марафоны – это служение Богу и людям.

– Для всех ли людей чудеса?

– На самом деле, Бог такой, что Он делает чудеса для всех! Если Он дотрагивается – это уже чудо. А Библия говорит, что Закон Духа Жизни во Христе Иисусе освободил нас от закона греха и смерти. У Бога – жизнь! У Него сверхъестественное, у Него чудеса!

Бог всегда хочет и делает чудеса в нашей жизни и в нас самих. Его интерес – чтобы мы были счастливы и успешны в жизни. Он хочет исцелить и не наказывает болезнями. Когда есть грех и болезни – это атакует дьявол, а  Бог – Он Папа, который любит.

–  Вениамин, чего Вы ожидаете от марафона?

– Конечно, когда мы приезжаем, мы с отцом, Русланом Николаевичем, всегда ожидаем чудес, исцелений, сверхъестественных проявлений, хорошего настроения и движения Духа Святого, мы прислушиваемся к Богу, чтобы сказать какое-то Слово для людей, которые «тоже ожидают» по ту сторону экрана. Мы с большим благоговением относимся к марафонам и стараемся дать Духу Святому вести нас во время эфира. И люди всегда получают ответы и чудеса!

– Какие изменения происходили лично у вас?

– Для меня было волнительно выйти в прямой эфир. Я понимаю, что Господь верный, и когда не хватает наших способностей, Он добавляет Своих. И тогда уж точно вся слава Ему! Господь поддерживает во время эфира и дает какое-то Слово именно для людей! И я получаю наслаждение, когда чувствую и вижу, как Господь движется через меня и нас всех, и когда я могу говорить Слово, а потом получать от телезрителей письма с благодарностями. Бог отвечает на молитвы и помогает, а когда люди об этом рассказывают и благодарят – это большое счастье для проповедника!

 

Присоединяйтесь к Рождественскому Марафону Чудес — 2019 12 и 13 декабря, с 17.00 до 22.00!

ТБН отвечает!

 

Leave a Comment