«Просите – и получите!» Свидетельства

  Наш Бог настолько удивителен, что видит и слышит каждого человека, который обращается к Нему в молитве. Он,

 

Наш Бог настолько удивителен, что видит и слышит каждого человека, который обращается к Нему в молитве. Он, как любящий Отец, делает все, чтобы Его дети ни в чем не нуждались. Иисус учил: «и все, чего ни попросите в молитве с верою, получите» (От Матфея 21:22). Ежедневно наш колл-центр принимает не только сотни молитвенных просьб, но и множество свидетельств того, как Бог отвечает на эти просьбы! Доверьтесь Господу, и Он не замедлит!

 

Юлия получила свободу от алкоголизма:

«Меня Иисус освободил от алкогольной зависимости! Я счастлива и свободна! Слава и хвала Богу!»

Зинагуль благодарит Бога за чудесное преображение:

«Моя жизнь кардинально изменилась: от избалованной девочки не осталось и следа! Научилась различать добро и зло, честность и лицемерие. Список очень большой. Благодарю Бога за то, что я Его ценность. Слава Богу!»

Телезрительница ТБН свидетельствует о Божьем обеспечении в жизни:

«Сколько себя помню, я всегда была немощная, не могла работать. Образование у меня среднее, не закончила и 8 классов. Я – мать-одиночка; есть дочь, а младший сын родился в доме без света и воды. Бедненько жили, но Бог всегда помогал, – мы были сыты и обуты. Это чудо! А сейчас моя дочь учится в Национальном университете Сеула, сын – на факультете Международных отношений! Бог – Отец сирот, и это доказано на моих детях! Благодарение и слава Господу!»

У Алии Мукановой решился жилищный вопрос:

«Слава Богу, я нашла квартиру! Она нам очень подходит; надеюсь у Бога хорошие планы на мою семью. Я очень благодарна за все Богу и вам!»

У Мадины восстановились родственные отношения:

«Я благодарна Господу, потому что смогла простить себя и многих людей, которых не прощала десятилетиями. Господь сблизил нас с мамой, помог стать спокойной, я забыла, что такое сердечная боль! И это не весь список. Слава Богу! Благодарю Тебя, дорогой Господь!»

Для сына Алексея из Казахстана начинается новый этап:

«Просил молиться за сына, ему 13 лет. Он не хотел заниматься спортом. Но завтра идёт на первую тренировку, где за ним будет смотреть персональный тренер! Благодарю вас за поддержку  и особенно благодарю Господа за то, что услышал молитвы. Прошу у Бога для вас благословений!»

Мария из России благодарит Бога за разрешение конфликтной ситуации:

«Летом у нас с мужем случился большой конфликт с соседкой из-за земли. Она решила, что земли у нас слишком много, и мы должны с ней поделиться. Меня очень угнетала эта ситуация, я не хотела вступать в тяжбу. В итоге все решилось мирно: соседка быстро съехала, и сейчас они продают свою квартиру. Аллилуйя!»

Сын Светланы из России преуспевает в учебе:

«Дорогие молитвенники! Свидетельствую об ответе на нашу молитву: сын сдал ОГЭ по математике с четвертого раза. Это далось ему нелегко, но мы молились, и он поступил в Политехнический! Его результат ждали месяц и приняли на учебу! Аллилуйя!!!»

Вера благодарит за восстановление здоровья:

«Дорогие, спасибо за ваши молитвы! У меня восстановился сон, и сестре Валентине намного лучше – сахар снизился до нормы!»

Анна Балькова славит Бога за поддержку:

«Благодарю Бога за то, что в трудный для меня период, когда мне нужно отдать долг, Он помогает мне проходить каждый день с верой, что деньги придут. Благодарю за Иисуса, за Духа Святого, с Которым можно делиться всем. За ваш канал ТБН, и людей, которые молятся за меня!»

Лариса славит Господа за трудоустройство дочери:

«Хочу благодарить Господа и молитвенную команду ТБН! Я просила молиться, чтобы дочь приняли на работу, – она дольше положенного срока была на стажировке. И на днях её оформили официально! Слава Богу! Она и мы все очень рады, работа ей по душе, нравится! Слава нашему Господу Иисусу Христу за милость!»

У Катарины наладились отношения с супругом:

«Недавно я просила молиться за меня и моего мужа. Работа Господа с его сердцем стала очевидна! Изменилось отношение к совместным молитвам, отношение мужа к десятине, даже к нашим разногласиям, – во всем видны изменения в лучшую сторону. Спасибо Господу за ответы на молитвы. Спасибо вам за ваш канал и молитвы! Благословений!»

 

Напишите нам, и мы будем горячо молиться вместе с вами.

Пусть еще на одно чудо станет больше!

Команда ТБН ждет ваши молитвенные просьбы и свидетельства!

Единый номер ТБН: +7 (812) 309 – 35 – 09;

Viber / WhatsApp: +7-911 – 935 – 33 – 33

Молитвенный чат-бот в Telegram: https://t.me/tbn_prayer_bot

partners@tbnrussia.org

 

 

Фото

 

 

 

 

 

Leave a Comment