Прогулка под руку с Иисусом

Есть люди, которые пережили опыт клинической смерти, некоторым из них довелось лично встретиться с Господом Иисусом Христом. В

Есть люди, которые пережили опыт клинической смерти, некоторым из них довелось лично встретиться с Господом Иисусом Христом. В юридическом мире свидетельские показания являются одной из самых веских форм доказательств.

Во время службы в военно-морском флоте США у Стивена Мьюсика были очень тяжелые осложнения после прививки против свиного гриппа. После вакцинации он тяжело болел в течение нескольких месяцев, в конечном итоге было решено, что ему нужно дать антидот от прививки. На него у Мьюсика была еще худшая реакция, он впал в кому на пять недель.

Находясь в коме, он фактически умер и отправился на Небеса, там он гулял под руку с Иисусом Христом и беседовал с Ним. Мьюсик рассказывает, что был в месте, похожем на сельскую местность, там рос большой дуб, было огромное пшеничное поле, холмы и горы. Мьюсик сказал, что всё вместе создавало «прекрасный вид», наполненный «блестящими» пейзажами с буйной растительностью. По словам Мьюсика «Иисусу было около 30-ти лет, Он был смуглым брюнетом с длинными волосами, карими глазами. Иисус не был слишком высоким, но массивно сложен. Можно подумать, что Он тяжелоатлет».

Иисус сказал Мьюсику, что тот не может оставаться на Небесах, тогда его отправили обратно на Землю. Стивен Мьюсик задокументировал свой опыт в книге под названием «Жизнь после неба: как мое пребывание на небесах может изменить вашу жизнь на Земле».

Когда Вы умираете, это не конец. Библия говорит, что мы можем жить вечно, но вечная жизнь доступна только через Иисуса Христа. Он заплатил цену за наши грехи на кресте, чтобы мы могли жить, и теперь каждый из нас может решить, будем ли мы принимать этот бесплатный подарок или нет. Если Вы еще не пригласили Иисуса Христа в свою жизнь, вы можете сделать это прямо сейчас. Жизнь очень коротка, и Вы никогда не узнаете, когда она придет к очень неожиданному концу.

“Отец Небесный! Я прихожу к Тебе в молитве, сознавая всю свою греховность. Я верю Твоему Слову. Я верю, что Ты принимаешь всякого, приходящего к Тебе. Господи, прости все мои грехи, будь милостив ко мне. Я не хочу жить прежней жизнью. Я хочу принадлежать тебе, Иисус! Войди в мое сердце, очисти меня. Будь моим Спасителем и Пастырем. Руководи моей жизнью. Я исповедую Тебя, Иисус Христос, своим Господом. Я благодарю Тебя за то, что Ты слышишь мою молитву, и я верой принимаю Твое спасение. Благодарю Тебя, мой Спаситель, за то, что Ты принял меня таким, какой я есть. Аминь”.

Источник
Перевод Натальи Починовской, специально для ТБН


Leave a Comment