Приобретайте знание. «Иисус – Целитель» с Нэнси Дюфрейн

  Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World

 

Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest Нэнси Дюфрейн занимается служением более 30 лет. Она щедро делится Словом от Господа в своих программах, которые помогут вам утвердиться в спасении и исцелении! Примите помазание свыше, которое по праву принадлежит верующим в Иисуса!

Не секрет, что наша жизнь состоит из взлетов и падений. Испытания могут приходить неожиданно, – и Сам Христос говорил о том, что это должно произойти – однако самое главное в этих моментах то, как мы с ними справляемся. Испытания и давление показывают, насколько умело мы владеем навыками, которые вложил в нас Дух Святой.

Как «перенять» образ мыслей Господа, который поможет справляться с любыми нападками дьявола, расскажет Нэнси Дюфрейн.

«Многие христиане думают, что их проблема – это дьявол, однако дело в разуме, который зачастую оказывается не обновленным. Мы входим верой в то, что нам принадлежит. Иисус победил врага, но наше дело – применять эту свободу».

Служитель поделится посланием о том, как сотрудничество с Богом в сфере знания и мудрости поможет избежать фатальных ошибок в жизни, а также пояснит, каким образом неведение может блокировать наши благословения.

О чем говорит пророк Осия в 4 главе 6 стихе, как не позволять телу руководить духом, и что делать, чтобы полностью преобразить свой разум – смотрите в программе!

Четверг, 23 июня, 15.30 мск!

 

 

 

 

 

Leave a Comment