Не свыкайтесь с нарушением! «Иисус – Целитель!» с Нэнси Дюфрейн

  Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World

 

Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest Нэнси Дюфрейн занимается служением более 30 лет. Она щедро делится Словом от Господа в своих программах, которые помогут вам утвердиться в спасении и исцелении! Примите помазание свыше, которое по праву принадлежит верующим в Иисуса!

Библия полна историй людей, получивших чудо исцеления и освобождения. Счастливые и обновленные, они славили Бога за Его милость. А как насчет нас? Если долгое время наша ситуация не разрешается должным образом, мы начинаем испытывать горечь, непонимание и даже обиду.

Однако истина в том, что у нас есть полное право не соглашаться с тем, что приходит в нашу жизнь извне. Бог дал нам определенную меру власти, убеждена Нэнси Дюфрейн – пастор, активно двигающийся в дарах исцеления. Возможно, пришло время использовать свою власть?

«Нам нужно делать акцент на том, на чем делал Иисус. Когда мы учим, исцеляем и проповедуем, то поступаем, как Он. Понимание того, кто мы во Христе, что нам доступно, на что мы имеем право, и умелое применение этих знаний, поможет предотвратить любые попытки дьявола сбить нас с толку!»

Служитель пояснит, как принять свое исцеление и научиться служить исцелением другим людям, а также расскажет, чем опасно духовное невежество.

Можем ли мы перенять образ мыслей Всевышнего? Почему нельзя смиряться с болезнью, даже если немощь атакует уже долгое время? Как разоблачить главное оружие дьявола?

 

Не пропустите! Четверг, 14 сентября, 15.30 мск!

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment