Нас ожидает величайший сдвиг! «Это сверхъестественно!»

  Всемирно известный евангелист и телеведущий Сид Рот уже более 40 лет исследует мир сверхъестественных явлений. В его

 

Всемирно известный евангелист и телеведущий Сид Рот уже более 40 лет исследует мир сверхъестественных явлений. В его программе – невероятные истории встреч с ангелами, воскрешения из мертвых, потрясающие чудеса исцеления и обновления!
Приготовьтесь отправиться в мир сверхъестественного!

Иногда нам кажется, что Бог медлит с исполнением обещаний. Мы взываем к Создателю, мечтаем, чтобы перемены, наконец, наступили. Но всегда ли все зависит от Господа? Какова наша роль в глобальном Божественном замысле?

Гость Сида Рота Крис Рид получил откровение о том, как должно начаться всемирное пробуждение, и какую роль предстоит сыграть церкви в этих событиях!

«Я верю, что Книга Жизни – это нечто большее, чем просто список спасенных или неспасенных людей. Я верю, что это – совершенный Божий план для каждого. И нам важно иметь внутри страх Господень. Это то, что содержит полноту Святого Духа»

Пророк расскажет об уроке, который преподал ему ангел, вдохновив изучать книги Откровения и Деяний Апостолов, а также пояснит, каков ключ к полноте действия Святого Духа в нашей жизни.

Как стать «пропитанными» жизнью Иисуса Христа? В чем главная цель пятигранного служения? Что такое сверхъестественный сдвиг и когда он произойдет? Как связаны семь золотых светильников и семь духов Божьих?

Не пропустите! Среда, 13 сентября, 18.30 мск!

 

 

 

 

 

Leave a Comment