Не бойся и не унывай! «Церковь Прославления» г. Томск

  Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не

 

Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не только тысячам прихожан, но и людям из разных уголков мира уже более 20 лет! Епископ церкви Олег Тихонов доносит Слово до каждого страждущего и наполняет сердца верой и любовью. Научитесь жить по Божьим заповедям, исполняясь Духом Святым!

Он был обычным пастухом; его жизнь могла бы пройти на пастбищах среди овец, если бы не сказанное однажды пророчество, которое кардинально изменило всю судьбу этого человека.

Читая историю Давида в Священном Писании, мы видим, как много пришлось ему пережить, сколько «бурь» пройти. Однако понимание своего предназначения помогло ему не сдаться, но двигаться вперед, став царем Израиля, из рода которого впоследствии произошел Мессия Иисус!

Часто и мы в своей жизни проходим разные сложности, не так ли? Но как нам выстоять и не пасть духом? Пастор Марсель Зарипов убежден: в нашей жизни может родиться что-то великое благодаря шторму!

«Именно в шторме мы понимаем, кто мы есть на самом деле. Мы начинаем видеть, кто находится с нами “в лодке”. Но, знаете, если рядом есть Иисус, то такая лодка непотопляема!»

Служитель поделится, из-за чего в нашей жизни происходит шторм, и как правильно проходить кризисные ситуации.

О том, что может помочь в трудную минуту не сломаться и выдержать натиск обстоятельств, смотрите в воскресенье, 22 октября, в 17.00 мск!

 

 

 

 

Leave a Comment