Настоящая радость – хвала и поклонение! «Иисус – Целитель!» с Нэнси Дюфрейн

  Что нужно делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра

 

Что нужно делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest Нэнси Дюфрейн занимается служением более 30 лет. Она щедро делится Словом от Господа в своих программах, которые помогут вам утвердиться в спасении и исцелении! Примите помазание свыше, которое по праву принадлежит верующим в Иисуса!

Небеса и земля – два диаметрально разных измерения. Однако же Иисус, приводя ученикам пример молитвы, сказал такие слова: «да будет воля Твоя и на земле, как на небе» (от Матфея 6:10). Получается, Он был уверен, что небесная атмосфера может наполнить земную.

Но как этого достичь?

Многие из нас могут заметить, что жизнь наполнена страданиями, болезнями и потерями. Но пастор Нэнси Дюфрейн очень серьезно настроена на то, чтобы изменить ход наших мыслей! Ведь Иаков говорит: «С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения» (Иакова 1:2).

Как такое возможно? Благодаря Царству Божьему, данному нам во Христе. Оно есть «праведность и мир и радость во Святом Духе» (Римлянам 14:17). Об этом и будет идти речь в предстоящем выпуске программы.

«Скорбь и печаль приходят к нам, потому что мы сосредоточены на том, что потеряли, а хвала и поклонение удерживают наш фокус на Боге. Выход из каждого испытания, которое я проходила, был вымощен прославлением. В трагический день моей жизни я выбрала остаться в потоке радости!»

Чем отличается хвала в разуме и духе? Как враг убегает от нас? Что делать с инерцией, которая осталась после одержанной победы в противостоянии с дьяволом? Почему важно удерживать свой взгляд на Иисусе?

В этом выпуске вас ждет более трех удивительных свидетельств невероятной Божьей славы, которая ворвалась в жизнь людей, поклоняющихся Богу!

 

Четверг, 30 мая, 15.30 мск!

 

 

 

 

 

Leave a Comment