«Мне Бог отвечает!». Прямой эфир из Петербурга

  Наверное, каждому из нас приходилось испытывать свое терпение, пытаясь дозвониться до близкого человека, страховой компании, или ожидая

 

Наверное, каждому из нас приходилось испытывать свое терпение, пытаясь дозвониться до близкого человека, страховой компании, или ожидая ответа «первого освободившегося оператора» во время записи на прием к врачу. Мы мысленно торопим человека на другом конце провода, поглядываем на часы… Наконец-то, ответ получен! Прекрасное чувство облечения, не так ли? Неосознанно мы ведем себя таким же образом и в отношениях с Богом. Здорово, когда Господь отвечает нам, но что делать, если все наоборот? Что, если небеса на все наши молитвы безмолвствуют, будто скованные свинцом?

В Библии множество историй начинаются со слов: «И сказал Бог…». На первый взгляд, ничего не обычного, однако сам факт того, что Создатель обращается к Своему творению, ведя с ним беседу, наставляя его, отвечая на его вопросы, удивителен.

От начала мира Бог заложил в человека жажду общения с Ним. Более того, через пророка Иеремию Он обещает: «воззови ко Мне – и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь» (Иеремия 33:3).

Господь может говорить с нами различными способами: через сны, откровения из Библии, передавая слово знания через братьев и сестер, но тесного и близкого общения с Ним мы достигаем непосредственно в личной молитве, впоследствии делясь чудесами и свидетельствами с другими.

Но почему так много людей не слышат Бога, не понимают Его? В жажде получить ответ от Создателя немедленно, человек может начать углубляться в различные практики, искать «знаки» там, где их нет, опираться на ложные откровения.

Порой отсутствие ответа свыше на ту или иную просьбу в действительности может уберечь нас от серьезных ошибок и тяжелых последствий. В конечном счете, Бог суверенен, и у Него есть план для каждого из нас. Когда боль приходит в нашу жизнь, потому что наши желания не осуществляются, мы можем сетовать и сокрушаться, но никогда не должны забывать, что Его планы и цели простираются далеко за пределы нашего понимания, верно?

 

О том, как научиться принимать любые ответы от Господа, не теряя веры и упования, поговорим в прямом эфире из Петербурга!

Ведущий включения, пастор «Церкви XXI века» Денис Феоктистов и его гости дадут толкование библейского стиха, записанного в книге пророка Иеремии 33:3, а также поразмышляют о том, какими способами Бог говорит с верующими сегодня.

Денис Феоктистов

 

Стоит ли в случайных совпадениях искать Божий ответ, расскажет служитель церкви «Источник жизни», участник евангелизационного служения и прославления Светлана Кузичева.

Светлана Кузичева

 

Координатор Молитвенного союза РОСХВЕ Татьяна Ступа пояснит, почему некоторые молитвы остаются без ответа.

Татьяна Ступа

Участники эфира поделятся яркими свидетельствами Божьих чудес и будут усиленно молиться за каждого!

 


Не пропустите! Вторник, 6 сентября, 19.00 мск!


 

 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы:

Оставить свидетельство Божьих чудес

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона «ТБН» +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

Подпишись на наш канал:

YouTube: https://www.youtube.com/c/TBNOnline/

Rutube: https://rutube.ru/channel/23342106/

Поддержи нас: https://tbn-tv.com/donate/

Наш сайт: https://tbn-tv.com/

Прямой эфир телеканала https://tbn-tv.com/online

Подпишись на нас:

Telegram: https://t.me/tbnonline

Вконтакте: http://vk.com/tbnonline

Одноклассники: http://ok.ru/tbnonline

TikTok: https://www.tiktok.com/@tbn_online

Ждем тебя!

ФОТО

 

 

Leave a Comment