«Когда разгорается Божий огонь?» Виктория Никитина-Шин

  «Слово Божье обладает колоссальной силой, именно поэтому против него развернута огромная кампания по дискредитации через различных деятелей,

 

«Слово Божье обладает колоссальной силой, именно поэтому против него развернута огромная кампания по дискредитации через различных деятелей, через оккультизм и философию.

 

Этот багаж «знаний» был и со мной, когда я только начинала свой путь к Христу. Но Бог, по своей милости, с каждым человеком работает индивидуально.

 

Поместив меня в церковь, Он показал мне на конкретном примере, насколько сильно может измениться человек, который просто доверяет Его Слову, питается им, читает, принимает и действует в соответствии с его повелениями.

 

Я увидела, что без постоянной работы над собой, жизнь не будет иметь смысла. Но работу эту я могу совершить только с помощью свыше. Я начала много читать Библию и постепенно научилась все более четко слышать Его голос. Поэтому я стараюсь подкрепляться Словом Божьим каждый день, придерживаться Его принципов, ведь согласно им, во мне живет Божья жизнь, Святой Дух!

 

По своему опыту я знаю, что если ты делаешь что-то неправильно, то огорчаешься, чувствуешь, как немножко гаснет этот огонек. Но, когда ты идешь в верном направлении – он разгорается! И это взаимодействие с Господом совершается Духом Святым и Его Словом.

 

У нас могут быть свои мысли, свои планы, пожелания, но то, что делает человек – это временно, а то, что желает Бог для нашей жизни – это постоянно. Это те принципы, которые сохраняют нас от глупости, от потери сил, времени, здоровья, множества бед. Нужно искать мудрости от Бога в Его Слове!»

 

«… ибо Я бодрствую над словом Моим, чтоб оно скоро исполнилось» (Иеремия 1:12)

 

 

 

 

 

Leave a Comment