Как войти в покой Божий? «Сверхъестественное сейчас»

  Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и

 

Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и начните мыслить по-новому, ведь сверхъестественное начинается уже сегодня!

Стресс мешает нашей полноценной жизни. Наверняка всем знакомо состояние, когда мы отдыхаем, но в разуме продолжаем прокручивать тревожные мысли. Как мы можем войти в покой: физически, эмоционально, психологически?

Отдыхать в Боге – это не значит отбросить все свои обязанности. Отдыхать – значит доверять Ему всем сердцем и делать свою часть. Это и есть покой, в который хочет привести нас Бог. Покой – это место, где вы отпускаете все, отдаете все в Его руки и полагаетесь на Бога.

Апостол Гильермо Мальдонадо утверждает: мы должны перестать контролировать свою жизнь, и возложить все заботы на Иисуса Христа!

«Бог сказал: “В вашей жизни есть вещи, которые Бог допустит только в состоянии покоя”. Что это означает? Если вы не отдадите свою депрессию, если вы не отдадите свою семью, свою боль, свое прошлое Ему, Он не будет иметь права разобраться с этим. И второе, что Он сказал: “Я никогда не сделаю это, если вы не положитесь на Меня”. Иными словами, если вы попытаетесь сделать все своими силами, у вас ничего не получится».

Служитель расскажет, как войти в Его покой и «отпустить» ситуации, которые тревожат и угнетают нас, чем грех отличается от нечестия, и почему нам необходимо покаяние, если мы ходим своими путями.

Не пропустите! Понедельник, 21 марта, 22.30 мск!

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment