«Дайте им есть! Чудеса Иисуса»

  Эти двенадцать простых галилеян были ошеломлены тем, что должны накормить пять тысяч человек. А смогут ли они?

 

Эти двенадцать простых галилеян были ошеломлены тем, что должны накормить пять тысяч человек. А смогут ли они? Где возьмут столько пищи?! Слова Иисуса: «Вы дайте им есть» (Матфея 14:16) провокационны, но, в то же самое время, они вдохновили учеников на определенные действия. В результате Божья слава была явлена столь мощно, что с лихвой покрыла большую нужду!

Наше мышление может стать ограниченным, если долгое время мы продолжаем совершать одни и те же действия, использовать одни и те же пути, двигаясь по стандартным маршрутам.

Но Христос учил Своих последователей совершенно иному, не так ли?

Более пяти тысяч человек отправились за Иисусом за пределы города. Весь день Он исцелял их, утешал; Он сострадал каждому, кто пришел в то место искать чуда. И даже такая житейская ситуация, как отсутствие еды, не смогла Его смутить.

Иисус – это решение для ограниченного мышления. Ученики могли легко пасть духом ввиду такой серьезной задачи, ведь у них было всего пять хлебов и две рыбы. Но Господь предлагает им начать мыслить масштабнее, показывая пример полного доверия Богу в трудной ситуации.

Господь ставит перед каждым из нас великую задачу – делиться с людьми радостной Вестью, порой точно так же используя пример собственной жизни и хождения со Христом. Он готов взять то малое, что есть в наших руках, и превратить это в блестящий пир!

Принимая на себя образ Божьего мышления, мы становимся сильными, готовыми следовать за Небесным Отцом с верностью и посвящением. Именно тогда наша вера станет очевидной для мира, который отчаянно нуждается в том, чтобы быть напитанным Хлебом Жизни!

 

О том, как мы можем ответить на потребности этого мира с помощью своего служения, ресурсов и личного примера, обсудим в прямом эфире со Святой земли!

Ведущая включения, президент ТБН Виктория Никитина-Шин и ее гости дадут толкование истории о чудесном насыщении пяти тысяч человек, а также пояснят, что предшествовало этому чуду.

Виктория Никитина-Шин

 

Евангелист-апологет, пастор, один из создателей миссии МБАО (Международное библейское апологетическое объединение. Bibleapologist.org) Михаил Карповецкий пояснит, происходят ли сегодня чудеса подобного масштаба, и как фразу Христа «Вы дайте им есть» можно применить сегодня?

Михаил Карповецкий

 

Почему Господь не отвечает сразу, если общая молитва исходит из разных стран, и как не ожесточить свое сердце в период серьезных испытаний, расскажет Элиэзер Музыченко – пастор церкви «Дом Света».

Элиэзер Музыченко

 


Среда, 23 марта, 19.00 по московскому времени! Не пропусти!


 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы:

Оставить свидетельство Божьих чудес

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона «ТБН» +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

Подпишись на наш канал:

YouTube: https://www.youtube.com/c/TBNOnline/

Rutube: https://rutube.ru/channel/23342106/

Поддержи нас: https://tbn-tv.com/donate/

Наш сайт: https://tbn-tv.com/

Прямой эфир телеканала https://tbn-tv.com/online

Подпишись на нас:

Telegram: https://t.me/tbnonline

ВКонтакте: http://vk.com/tbnonline

Одноклассники: http://ok.ru/tbnonline

TikTok: https://www.tiktok.com/@tbn_online

Ждем тебя!

 

 

 

 

 

Leave a Comment