«Как увидеть невидимую веру?» Прямой эфир из Новосибирска

Мы все жаждем пробуждения. Мы ждем, когда на церковь будут излиты потоки благодати и силы, помазание Святого Духа.

Мы все жаждем пробуждения. Мы ждем, когда на церковь будут излиты потоки благодати и силы, помазание Святого Духа. Но, возможно, в этом ожидании мы потеряли из виду самое главное – нашу веру? Еще во времена Своего служения на земле Иисус предвидел подмену ценностей и упадок веры. Отчего это может произойти? Не являемся ли мы сегодня теми девами из притчи Христа, которые вовремя не запаслись маслом и пропустили приход жениха? (Матфея 25:11-12)

Что имел в виду Иисус, говоря: «Сын Человеческий, придя, найдёт ли веру на земле» (Евангелие от Луки 18:8)?

Вернувшись, Он будет искать людей, называющих себя верующими, или тех, кто соответствует Его представлениям о том, каким должен быть истинно верующий человек?

Действительно, у веры есть определенные признаки. Иначе как мы сможем понять, пребываем ли мы в вере? Как поймем, правильно ли она развивается и развивается ли; стоит на месте или проходит испытания и совершенствуется? Мы должны задумываться над этим, чтобы удостовериться, что идем верным путем.

О том, каким образом это происходит в жизни каждого из нас, и к чему ведет нас Господь в процессе совершенствования веры, поговорим 25 апреля,
в 6.50 по московскому времени, в прямом эфире служения «Церкви Завета» из Новосибирска!

Не пропустите!

Leave a Comment