«Без Иисуса – никуда!» Виктор и Татьяна Лавриненко. «Три сложных вопроса»

В авторской программе президента ТБН Виктории Никитиной-Шин известные лидеры, мировые служители, левиты, проповедники и миссионеры рассказывают о себе

В авторской программе президента ТБН Виктории Никитиной-Шин известные лидеры, мировые служители, левиты, проповедники и миссионеры рассказывают о себе и своем жизненном пути, отвечая на три вопроса: «Как Вы встретили Бога?», «Как найти свою любовь?» и «В чем ваше главное призвание?». Откровенный разговор, яркие признания, неожиданные повороты судьбы!
А вы уже нашли ответ на «Три сложных вопроса» в своей жизни?

Эта молодая семейная пара на собственном опыте убедилась: когда глубоко и искренно стремишься узнать Иисуса, то тогда все чудеса, о которых приходилось лишь мечтать, становятся реальностью!

«Придя в церковь впервые, я увидела, что христиане – живые, интересные, классные. Тогда я поняла, что мне просто необходимо менять свою жизнь. Я захотела узнать такого Бога!» – вспоминает Татьяна Лавриненко, служитель «Церкви XXI века»

«Моя первая молитва состоялась в тюремной камере. В тот момент все изменилось. Пусть это был крик отчаяния, и я до конца не осознавал, что делаю, но Бог уже начал трудиться над моей душой!» – делится молодежный пастор «Церкви XXI века» Виктор Лавриненко.

Служители расскажут, каким удивительным образом Бог соединил их вместе, и почему семейную жизнь важно начинать с дружбы!

О том, как научиться быть мудрыми родителями, воспитывая нежную детскую душу, пророчествах, которые сбылись в жизни героев программы и совместном служении прорыва; о творчестве, приносящем пробуждение молодежи и радости каждого дня – смотрите в этом выпуске!

  Вторник, 27 апреля, 19.00 по московскому времени!

Leave a Comment