«Как услышать Бога?» Виктория Никитина-Шин

  «Есть моменты, когда нам особенно остро требуется Божье водительство, и сегодня я хочу поговорить с вами о

 

«Есть моменты, когда нам особенно остро требуется Божье водительство, и сегодня я хочу поговорить с вами о том, как нам его получить.

 

Когда мы спрашиваем Бога, что Он хочет нам сказать, через Библию мы можем получить руководство для жизни, направление, утешение, вдохновение, мудрость, исцеление.

 

Все аспекты нашей жизни задуманы Богом так, чтобы они могли быть освещены через Его Слово, принципы и заповеди. Библия – это сверхъестественное Слово Божье, записанное Святым Духом через самых разных людей, обладающее невероятной  силой изменять не только мысли, но и сердце человека.

 

Оно несет в себе удивительную взаимосвязь с невидимой, но очень мощной силой Всевышнего. Оно сильно и действенно, и мы принимаем слова Священного Писания с молитвой, как Божье повеление для себя.

 

На все Слово мы смотрим через призму того, что желает сказать нам Господь. Наша уверенность покоится на понимании, что Бог любит нас настолько сильно, что отдал Своего Сына на крестную смерть. Его воля всегда благая, угодная совершенная. Для Него мы – дети, и Он, безусловно, желает, чтобы мы взрослели. Мы должны твердо верить, что когда мы ищем Его, Он поднимает нас!»

«Ищите Господа и силы Его, ищите лица Его всегда»

(Псалтирь 104:4)

 

 

 

 

 

Leave a Comment