Ищите Его прежде всего! «Церковь Прославления» г. Томск

  Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не

 

Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не только тысячам прихожан, но и людям из разных уголков мира уже более 20 лет! Епископ церкви Олег Тихонов доносит Слово до каждого страждущего и наполняет сердца верой и любовью. Научитесь жить по Божьим заповедям, исполняясь Духом Святым!

В Нагорной проповеди Иисус Христос призывал людей больше думать о своей вечной жизни, чем о жизни на земле, о Боге, нежели о бытовой суете.

Пресвитер Марсель Зарипов отметил, что на Господа нужно уповать и в трудные и в счастливые моменты жизни, искать Его лица непрестанно. Но как же отпустить заботы о материальных вещах, ведь тогда нам нечего будет есть? Как нам удерживать внимание на главном и не потерять хлеб насущный?

«Не переживайте. Мы не должны быть такими блаженными людьми, которые не ходят на работу и ни о чем не заботятся. Но наши переживания, наши мысли не должны быть направлены только на бытовые вещи. Сегодняшний мир так устроен: нужно зарабатывать и тратить. А порой за этим мы упускаем важные вещи»

В чем искать Бога? Как нам проявить свою любовь и верность? Марсель Зарипов заметил, что не только молитва является доказательством приверженности Господу. Другие способы искать Бога пресвитер расскажет в программе «Церкви Прославления»!

 

Смотрите на ТБН в воскресенье 5 марта в 17.00 по московскому времени!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment