Главная задача церкви! «Церковь Прославления» г. Томск

  Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не

 

Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не только тысячам прихожан, но и людям из разных уголков мира уже более 20 лет! Епископ церкви Олег Тихонов доносит Слово до каждого страждущего и наполняет сердца верой и любовью. Научитесь жить по Божьим заповедям, исполняясь Духом Святым!

Церковь — это люди, а не стены и крыша. Церковь должна влиять на все сферы общества, но каким образом?

Пастор Алан Салбиев напомнит, в чем же заключается главная задача церкви, по мнению Господа. Она должна перенимать взгляд Иисуса Христа на мир и свою миссию. Какой же это был взгляд?

«Мы современная церковь с древним посланием. На этой земле в человеческом теле Иисус слышал о Себе многое, но ничто не отвлекало Его от выбранного курса. Сегодня дьявол хочет отвлечь церковь от главной задачи, чтобы она смотрела по сторонам, а не вперед. Однако нам нужно быть такими же целеустремленными, как Иисус Христос»

Экология, социальные проблемы, бедность, болезни — все это важные темы в современном обществе, от которых не нужно прятаться. Но Иисус Христос видел главное — все проблемы шли от одной и той же нехватки, которая существует по сей день. Чтобы узнать единственный путь, который приведет людей к вечности, смотрите программу «Церковь Прославления»!

 

Не пропустите! Воскресенье, 16 апреля, 17.00 по московскому времени!

 

 

 

 

 

Leave a Comment