Доступ к Небесным порталам покоя!

Часто ли вы испытываете беспокойство? Страх? Депрессию? Снятся ли вам кошмары? Возможно, вы не уделяете этому особого внимания,

Часто ли вы испытываете беспокойство? Страх? Депрессию? Снятся ли вам кошмары? Возможно, вы не уделяете этому особого внимания, списывая все на усталость и стресс. Но как насчет того, чтобы раз и навсегда разобраться с этим? Вы готовы принять свободу от Самого Бога?

Гость Сида Рота Даррен Стотт знает, как превратить разрушенную жизнь в настоящий райский сад!

«Если вы не хотите получить доступ к Божьему присутствию, я могу вам сказать, как это сделать – через гордыню. Бог противится гордым. И поэтому так важно, чтобы все мы исследовали свои сердца или приглашали Святого Духа прийти, чтобы указать на гордость в наших сердцах. Нам нужно видеть, как верующие ходят в победоносном, правильном христианстве, как люди освобождаются от демонических вещей!»

 

 

Служитель пояснит, что такое «порталы и проходы для чудес», а также будет молиться за тех, кто жаждет пережить встречу с Богом и обрести мир и благодать.

Как закрыть двери для демонического присутствия? Каков главный ключ для доступа в Божье присутствие? Что делать, чтобы постоянно пребывать в сверхъестественном покое? Смотрите в этом выпуске!

 

 

 

 

Leave a Comment