Знайте, куда смотреть! «Иисус – Целитель!» с Нэнси Дюфрейн

  Что нужно делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра

 

Что нужно делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest Нэнси Дюфрейн занимается служением более 30 лет. Она щедро делится Словом от Господа в своих программах, которые помогут вам утвердиться в спасении и исцелении! Примите помазание свыше, которое по праву принадлежит верующим в Иисуса!

Возможно, вы проделали уже довольно долгий путь в своих молитвах, противостояниях врагу и в неотступной вере. Десять прокаженных, возможно, окончательно потерявших всякую надежду на исцеление,  получили его по дороге в храм (от Луки 17:14), потому что отказались сдаваться. Порой желаемое находится так близко, но вам хочется оставить свое упование на полпути.

Что делать верующему человеку и как себя вести с момента просьбы об избавлении и до его прихода?

Дьявол не может украсть у вас то, за что вы благодарны. Не переставайте славить и хвалить Бога за все благословения свыше. Именно этому продолжит наставлять в своих передачах пастор Нэнси Дюфрейн. Она поделится важной истиной, которая поможет верующему человеку преодолеть долину смертной тени.

«Если мы задаем небесам вопросы – “Почему так долго?”, “Как Бог это сделает?”, “Когда Он это совершит?” – то застреваем на “арене ума”. С Богом нет вопросов – только ответы. Погрязнув в первом, вы застреваете в рациональной плоскости. Нам нужно оставаться в потоке веры. Один из лучших способов сделать это – поклонение и прославление. Пение хвалы держит нас на “арене духа”!»

Что именно Иисус называет верой в истории с десятью прокаженными? Какой подход к Богу является правильным? Что означает стоять в уповании?

 

Не пропустите! Четверг, 07 марта, 15.30 мск!

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment