«Живи в победе!» Марафон Исцеления на ТБН

  С возрастом силы слабеют, зрение притупляется, энергия уменьшается. Человек ждет встречу с Господом на небесах, где не

 

С возрастом силы слабеют, зрение притупляется, энергия уменьшается. Человек ждет встречу с Господом на небесах, где не будет болезней и слез. Однако Иисус через смерть и воскресение уже принес победу и свободу над грехами, проклятиями и недугами. Окончательное освобождение наступит со вторым пришествием Христа, но сейчас каждый из нас приближает Царство Небесной верой, дерзновением и властью, дарованной свыше!

Молитвенный Марафон Исцеления на ТБН – это особое время помазания и силы небес. Павел говорит: «И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы» (1-е Коринфянам 2:4). Марафон Исцеления – это не просто догматы и новые знания, но сверхъестественные Божии дела и проявления, потому что когда мы все собираемся вместе, в этом есть необъяснимая сила! Дух Святой начинает производить Свою работу в ответ на горячие молитвы, произнесенные с верой.

Во время служения на Марафоне мы коснемся жизненно важных сфер и будем просить Господа о том, чтобы Его исцеление и восстановление пришли в каждую из них.

Как обновиться в своем призвании, ревновать о дарах духовных, найти миссию в жизни, слышать Божий голос и следовать за ним, обсудим в первый день Марафона, 19 марта. Наши спикеры дадут ценные советы, как уметь останавливаться, брать паузу для отдыха и перезагрузки ума, искать ответы у Бога и черпать в Нем силы, чтобы двигаться дальше. Пришло «Время обновления»!

Возможно, кто-то из вас сейчас проходит непростой период в жизни, когда все вокруг не приносит ни радости, ни удовлетворения. Хорошая новость в том, что самый темный час ночи всегда перед рассветом. Скоро все изменится, и Бог явит Свою могущественную силу в вашей жизни! Не переставайте доверять Ему и следовать за Ним! Во второй день, 20 марта, поговорим о «Времени пробуждения!». Почему человек попадает в капкан суеты и отчаяния? Как преодолеть неблагоприятный сезон жизни? Что поможет наполнить каждый день яркими красками и жить в непрекращающейся радости?

Зачастую финал – это новое начало, поэтому не стоит опускать рук, когда все против вас. В этот момент в духовном мире происходит горячая битва за вашу душу. Помните, что Божья воля для человека – это «жизнь с избытком» (от Иоанна 10:10). Присоединяйтесь к Марафону и получите ответ!

«Время чудес» уже здесь, и этому мы посвятим третий день Марафона, 21 марта. Пасторы, пророки и левиты поделятся словом о том, как стоять в победе, дарованной Христом, какие препятствия существуют на пути к исцелению, и в чем секрет их преодоления. Об освобождении от ложных мыслей, родовых проклятий, тяжелых недугов и демонического влияния участники будут горячо молиться и провозглашать истину свыше.

Не пропустите это особенное время близости и общения с Господом! Также присоединяйтесь к молитвенному служению ТБН в Telegram, и смотрите, как Бог проявит Свое могущество в вашей жизни!

 


До встречи на Марафоне Исцеления
19, 20 и 21 марта, с 17.00 по московскому времени!


 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! Наши молитвенные центры расположены по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы:

Оставить свидетельство Божьих чудес

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона «ТБН» +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

Подпишись на наш канал:

YouTube: https://www.youtube.com/c/TBNOnline/

Rutube: https://rutube.ru/channel/23342106/

Поддержи нас: https://tbn-tv.com/donate/

Наш сайт: https://tbn-tv.com/

Прямой эфир телеканала https://tbn-tv.com/online

Подпишись на нас:

Telegram: https://t.me/tbnonline

Вконтакте: http://vk.com/tbnonline

Одноклассники: http://ok.ru/tbnonline

TikTok: https://www.tiktok.com/@tbn_online

Ждем тебя!

 

 

 

 

 

Leave a Comment