«За Кадром ТБН»: В гостях Владимир Цыс!

Проект «За кадром» создан для того, чтобы зрители могли увидеть жизнь любимого телеканала, ведь это не просто телеканал

Проект «За кадром» создан для того, чтобы зрители могли увидеть жизнь любимого телеканала, ведь это не просто телеканал коллектива ТБН, но это телеканал большой и дружной семьи – тех телезрителей, которые уже стали нашими друзьями и партнерами.

В предстоящей программе Виктория познакомит вас с совершенно особенным гостем, который является частью большого служения телеканала ТБН. Пастор церкви «Твердое основание» в городе Санкт-Петербург Владимир Цыс уже многие годы несет молитвенное служение вместе со всей церковью за нужды наших телезрителей! Владимир обладает невероятным помазанием и посвящением стоять в ходатайственной молитве за разрешение сложных ситуаций в жизни миллионов зрителей со всего мира!

Владимир Цыс находится в христианском служении почти 20 лет, на протяжении которых он зажигает сердца верующих любовью к Господу и людям, делится своими откровениями и духовным опытом, чтобы помогать страждущим утвердиться в вере и любви Иисуса Христа!

Присоединяйтесь к Виктории Никитиной-Шин и ее замечательному гостю в программе «За кадром» в ближайший четверг, 20 июля в 19:00 по московскому времени! Не пропустите!

 

Leave a Comment