«За исцеление заплачено сполна!» Дмитрий Лео

  Автор послания к Евреям ободряет нас: «да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и

 

Автор послания к Евреям ободряет нас: «да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи» (К Евреям 4:16). Когда мы о чем-то просим нашего Бога в молитве, то, конечно, ожидаем, что ответ придет быстро. Но что, если это не так? Как продолжать верить и искать Божьей поддержки в любой ситуации, поделился старший пастор церкви «Благословение Отца», участник Марафона Обновления на ТБН Дмитрий Лео.

 

– Пастор Дмитрий, какую роль послушание играет в исцелении?

– В Евангелиях мы видим множество историй, когда Иисус исцелял кого? … Грешников? На кресте за исцеление было заплачено сполна. Спасение и включенное в него исцеление принимаются только верой!

– Всегда ли Бог отвечает нам через Свои чудеса? Стоит ли нам искать чудес?

– Слово Божье показывает нам примеры, что Бог отвечал людям естественно и сверхъестественно. Он не изменился с тех пор, и для каждого у Него есть свой ответ. Важно доверять Ему всегда.

– Как правильно вести себя, если ответ свыше не приходит?

– Считаю, что нужно продолжать стоять в молитве, но при этом стоит начать спрашивать Духа Святого, в чем может быть причина. Затем, получив дополнительную инструкцию, ответ, откровение, уже действовать по ним. Бог никогда ничего не таит от Своих детей!

 

Больше узнать о том, как получить свободу от немощей, страхов, апатии и депрессии, ходить в помазании Святого Духа и жить наполненной жизнью, вы сможете во время Марафона Обновления!


До встречи в прямом эфире 28, 29 и 30 сентября, с 17.00 до 21.00 мск!

 

 

ФОТО

 

 

 

 

 

Leave a Comment