Ян Волков: В новый год с Божьей радостью!

Дорогие друзья, какое знаменательное событие произошло у вас в 2019 году? Например, телеканал ТБН отметил свой 20-летний юбилей!

Дорогие друзья, какое знаменательное событие произошло у вас в 2019 году? Например, телеканал ТБН отметил свой 20-летний юбилей! С наступающим 2020 годом и Рождеством всех поздравляет исполнительный директор ТБН Ян Волков.

«С рождением Иисуса Христа у нас появилась надежда. И в каждый новый год, день мы можем вступать с уверенностью, что Господь будет вести нас за Собой и показывать Свой путь.

Перед приходом нового года мы предвкушаем, как сбудутся наши надежды, ожидаем подарков и приятных слов, сами делимся тем, что приготовили для родных. И нас, конечно же, переполняют теплые, позитивные чувства.

Радость, которая дана нам в Господе – она особая. Писание говорит, что «Радость пред Господом – подкрепление для вас» (Неем. 8:10) Пусть в новом году радость будет у вас в избытке! А для этого – подкрепляйте себя Божьим Словом, ищите общения с Богом постоянно. Пожалуйста, цените время и тех, кто сейчас рядом, потому что общение – это самое драгоценное, что у нас есть на этой земле. Именно в общение нам нужно инвестировать все свои силы, таланты, ресурсы.

Мне хочется верить, что этот год вы провожаете с благодарностью и верой в то, что всё в Божьих руках, и это действительно так. Даже если были какие-то трудности, и что-то вас расстраивало – Господь с вами, и Он ведет вас туда, где течет молоко и мед. Он неизменно хочет благословить вас!

И чтобы помочь вам настроить сердца на мажорный лад, наш телеканал специально для вас подготовил к новогодним каникулам  замечательные программы и фильмы, которые вы сможете смотреть на ТБН во время зимнего отдыха. Войдем в новый год вместе с большой христианской семьей!

С Новым Годом и Рождеством! Желаю всем любви, чудес и прекрасного, уютного времени рядом с родными и близкими!»

 

Leave a Comment