Вы знаете результат испытаний! «Иисус – Целитель!» с Нэнси Дюфрейн

  Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World

 

Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest Нэнси Дюфрейн занимается служением более 30 лет. Она щедро делится Словом от Господа в своих программах, которые помогут вам утвердиться в спасении и исцелении! Примите помазание свыше, которое по праву принадлежит верующим в Иисуса!

Каждый из нас сталкивается с трудностями, не так ли? Вряд ли мы сможем назвать хотя бы одного человека из своего окружения, который живет без забот, ни о чем не тревожась, не подвергаясь искушениям.

Но как быть, если таких ситуаций все больше? Мы начинаем искать причину в себе, размышляя, что бы это могло быть: грех, маловерие, духовная лень?

Пастор Нэнси Дюфрейн убеждена, что испытания – это трамплин к благословениям!

«То, что пришло испытание, не означает, что ваша вера терпит поражение, что Слово Божье не работает. Жизнь, которая есть в нас от Господа – это угроза для дьявола, а потому, он старается сделать все, чтобы отвести наш взгляд от Бога, напоминая нам о прошлом»

Служитель поделится откровением о том, как правильно применять власть, данную Господом, а также даст ценные советы, как оставаться в вере несмотря ни на какие обстоятельства.

В чем наше главное преимущество, как верующих? С помощью чего наша вера крепнет день ото дня? Как послушание Богу может преобразить ситуацию?

 

Не пропустите! Четверг, 1 июня, 15.30 мск!

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment