Всё Моё – твоё! «Открытая линия»

  Кому из нас в детстве не казалось очень забавным вырвать свою руку из надежной и крепкой ладони

 

Кому из нас в детстве не казалось очень забавным вырвать свою руку из надежной и крепкой ладони отца и пуститься бежать, при этом весело хихикая: «Не догонишь! Не поймаешь!». Отец, улыбаясь, подыгрывал нам, делая вид, что ему никак не догнать столь быстрого бегуна, но при этом он внимательно следил за тем, чтобы мы не ушиблись и не упали. О, как часто мы, теперь уже взрослые, точно так же «вырываемся» из-под защиты Небесного Отца, стремясь доказать собственную силу и смелость. Но действительно ли это того стоит?

Блудный сын в знаменитой притче Иисуса был соблазнен иллюзией того, что где-то там «жизнь лучше, и трава зеленее» (от Луки 15:11-32). Он потребовал свою часть наследства, и отец позволил ему взять ее.

Очень скоро, он, такой уверенный и самостоятельный, расточил все, что имел. Этот молодой человек, который просто хотел повеселиться вдали от дома своего отца, усвоил серьезный урок, который актуален на все времена: грех уводит нас дальше, чем мы хотели бы пойти, и стоит гораздо дороже, чем мы можем заплатить!

Дьявол всегда обещает роскошный дворец, но в результате дает загон для свиней.

Прекрасная новость в том, что надежда вернуться есть всегда. Безусловно, хорошо иметь спасательный жилет в лодке, но лучше, чтобы он не понадобился, не так ли?

Истинное покаяние – шаг навстречу своему восстановлению в доме Отца, Который по-прежнему внимательно следит за тем, чтобы мы вернулись целыми и невредимыми (от Луки 15:20). А Божье прощение – это тот страховочный трос, который не даст нам разбиться, если мы сорвемся с обрыва.

Тогда лохмотья сменяются одеждой праведности, на пальце сияет перстень – символ восстановления сыновства, а вместо рожков – пир, достойный настоящего царя!

 

О том, как безмерно велика любовь Небесного Отца, и в чем разница между покаянием и раскаянием, поговорим в прямом эфире «Открытая линия»!

Ходатай, теолог, постоянный ведущий включений из Иерусалима Евгений Тайц на примере притчи о блудном сыне поразмышляет о том, существуют ли правила прощения, и что простить нельзя?

Евгений Тайц

 

Как привести к Господу грешника, что предпринять родителям, чьи взрослые дети находятся во грехе, поделится пастор церкви Новое поколение «Скиния Израиль» Артем Маланьин.

Артем Маланьин

 

Евангелист и исследователь Торы, пастор церкви «Дом света» Авиель Станкевич даст ценные советы, как делать первые шаги в новой жизни без греха.

Авиэль Станкевич

 


Среда, 27 октября, 19.00 мск!

Не пропусти!


 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы:

Оставить свидетельство Божьих чудес

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона «ТБН» +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

А если хочешь, напиши в любой соцсети, мы принимаем обращения и там, чтобы за тебя молиться!

ВКонтакте

Facebook

Одноклассники

Instagram

YouTube

 

Ждем тебя!

 

 

 

 

Leave a Comment