Встань в проломе! «Открытая линия»

  «Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом», – говорит автор послания к евреям (Евреям 11:1).

 

«Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом», – говорит автор послания к евреям (Евреям 11:1). Наша вера – словно ощутимая субстанция – это что-то живое, осязаемое. Это полная убежденность в существовании невидимых вещей. Когда вы молитесь с верой, Бог немедленно посылает вам ответ – в духовной сфере. Но отчего в материальном мире мы порой этого ответа не видим? Возможно, что-то не так с нашими молитвами?

Бог существует вне времени. Он – Суверенная Личность, для которой нет прошлого или настоящего. Мы же существа, живущие в своем временном отрезке, а потому отчаянно хотим, чтобы наши желания исполнялись «здесь» и «сейчас».

Когда Господь дает обещание, что наши просьбы в молитве будут удовлетворены, Он не указывает конкретное время, когда именно мы увидим результат молитвы, не так ли? (Марка11:24). Сколько должно пройти, чтобы «то, что разрешено на небесах», было разрешено здесь, в реальности? Сетуя, что ответ приходит «слишком медленно» и «Бог меня не слышит», многие христиане попадаются в ловушку, тем самым лишая себя радости общения с Небесным Отцом.

Ответ на молитву приходит благодаря Божьему вмешательству, а не нашим усилиям. Но с другой стороны, настоящая молитва действительно требует больших усилий и дисциплины.

А что, если ответа не будет вовсе? Что, если вы сражаетесь в одиночестве, и ваши силы почти на исходе?

 

О том, что говорит Библия о силе совместного ходатайства, и стоит ли заставлять себя молиться, когда нет желания этого делать, выясним в прямом эфире «Открытая линия!»

Теолог, исследователь Священного Писания Евгений Тайц расскажет, в чем отличие ходатайственной молитвы от других молитв.

Евгений Тайц

 

Пастор церкви «Дом света», молитвенник Элиезер Музыченко высвободит слово о том, как не «выгореть», постоянно сопереживая другим в молитве.

Элиезер Музыченко

 

Советы, как правильно ходатайствовать: провозглашать решение проблемы или довериться Божьей воле даст Авиэль Станкевич – евангелист и исследователь Торы, пастор церкви «Дом света».

Авиэль Станкевич

 


Не пропусти этот особенный эфир!
Среда, 4 августа, 19.00 по московскому времени!


 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы:

Оставить свидетельство Божьих чудес

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона «ТБН» +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

А если хочешь, напиши в любой соцсети, мы принимаем обращения и там, чтобы за тебя молиться!

ВКонтакте

Facebook

Одноклассники

Instagram

YouTube

 

Ждем тебя!

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment