«Всегда ожидай чуда!» Илья Фёдоров

  Почему Бог не совершает чудеса мгновенно? Возможно, многим приходит на ум этот вопрос. Ведь стоит Господу сказать

 

Почему Бог не совершает чудеса мгновенно? Возможно, многим приходит на ум этот вопрос. Ведь стоит Господу сказать лишь слово, и все проблемы и трудности как рукой снимет! А что на этот счет думает Сам Создатель? Когда мы преодолеваем определенный жизненный рубеж и выходим из него победителями, то понимаем, какую удивительную работу в нас это произвело. О том, как изменить свое мышление и начать жить в соответствии со Словом Божьим, какова наша роль в процессе чудотворения, и почему важно никогда не останавливаться на достигнутом, рассказал пастор «Церкви славы Божьей», миссионер и евангелист – Илья Фёдоров.

– Пастор Илья, почему, на Ваш взгляд, у многих верующих наблюдается неустройство в делах, в финансовых вопросах. В чем причина?

– Это все духовные вопросы, и деньги в том числе. Просто многие смотрят на это только как на что-то материальное. Но это не так. В первую очередь, это духовно. Если у людей нет денег, ощущается постоянная их нехватка – это проблема именно духовного характера, которую надо решать. И если в жизни есть неустройство – это тоже духовные вещи.

Чтобы мышление, скажем так, менять… Вот легко сказать: «Измени мышление!». Все сегодня об этом говорят: «Хочешь изменить жизнь, измени свое мышление!». И Писание говорит: «…чтобы вы обновились духом ума» (Ефесянам 4:23). Если, например, человек мыслит, что кругом все плохо, – это негатив, это действие определенного духа.

Духовное первично, но чтобы изменить и ум физический, конечно, тоже можно что-то сделать. Например, изменить какие-то привычки. Если человек не занимался спортом, то начав потихоньку, он может втянуться. Но если речь идет, чтобы мышление кардинально было изменено и преображено, без духовного подхода это невозможно, – нужен Дух Святой.

Понимаете, когда Дух Святой сходит на человека, тогда приходит порядок. Чтобы преобразить свой разум, нужно начать думать так, как говорит Слово. Но мы видим, например, фарисеев. Они мыслили Словом, категориями Слова Божьего, – они знали Его наизусть. Есть много верующих людей, которые наизусть знают Библию, однако им это не помогает. От этого им легче не становится!

Поэтому важно не просто знать Слово Божье, но быть водимыми Святым Духом. Важно в это погрузиться, пережить личную встречу с Богом. «Познайте истину, и истина сделает вас свободными» (от Иоанна 8:32). Слово «познание» – это не просто прочитать или услышать, это именно пережить.

Поэтому тот человек, который переживает встречу с Богом, встречается с Ним лично, начинает видеть в своей жизни изменения. Это – первое, а потом и все остальное начнет меняться.

– Чудеса и чудотворения: какова наша роль в этом процессе, а какая – Бога?

– Я думаю, все зависит от нас. Это мое личное мнение. По крайней мере, мне легче так думать. Потому что зачастую мы все перекладываем на Бога. «Все, что не произошло, то к лучшему», и так далее. На самом деле я думаю, что это все обычные отговорки. Мы склонны так думать в силу своего несовершенства, лени, страха, и так далее. Поэтому мне кажется, все зависит именно от нас.

Насколько человек двигается в чудесах, зависит лишь только от него. Насколько он хочет этого, насколько он в это погружен, ровно столько и будет чудес в его жизни.

Да, конечно, есть особые ситуации, когда происходит мощное излияние Духа. Но, опять же, это все не без участия людей.

В Священном Писании мы четко видим волю Божью: Бог хочет, чтобы мы все были исцелены, здоровы. И если сегодня этого еще не происходит – проблема в нас.

– Что Вы хотели бы пожелать нашим зрителям в преддверии Рождества?

– Ожидать чуда! Всегда нужно ожидать чуда, надеяться на это. Но не просто надеяться и сидеть, но пребывать в особом состоянии, когда вера двигается, и ты постоянно ожидаешь, что Бог тоже двинется.

Если ты сам никуда не двинешься, то Богу некуда двигаться. Это все взаимосвязано!

Поэтому я желаю всем, чтобы люди еще больше верили в Бога сверхъестественного, в Бога чудес, в Бога любящего, благого.  Сейчас время двигаться и пребывать в Нем постоянно. Тогда не будет никаких «напрягов», не будет стрессов, не будет выгораний. Ведь выгорание происходит потому, что человек двигается без Бога. А когда мы с Ним, постоянно в Нем пребываем – то это дает нам покой. Несмотря даже на большие вызовы, ты все равно постоянно будешь в покое. И это поможет не сломаться!

Больше узнать об излиянии Святого Духа и пророчествах, получить слово ободрения и поддержки, избавиться от тяжелых недугов, вы сможете на Рождественском Марафоне Чудес!

 


Смотрите служение в прямом эфире
17 декабря в 17.00 мск!


Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы:

Оставить свидетельство Божьих чудес

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона «ТБН» +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

А если хочешь, напиши в любой соцсети, мы принимаем обращения и там, чтобы за тебя молиться!

ВКонтакте

Facebook

Одноклассники

Instagram

YouTube

 

Ждем тебя!

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment