Восстановленная честь. «Сверхъестественное сейчас»

  Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и

 

Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и начните мыслить по-новому, ведь сверхъестественное начинается уже сегодня!

Что мы знаем о почтении? Похоже, это не слишком популярное слово имеет гораздо более глубокий смысл, чем кажется на самом деле. Мы думаем, что оказываем почтение кому-то, когда не грубим, когда уступаем место в транспорте, или делаем так, что наши дети послушно и тихо ведут себя на воскресном собрании.

Все это хорошо и правильно, но есть еще кое-что. В Божьих глазах почтение – невероятная ценность, поскольку именно оно определяет, насколько преданно мы служим Ему.

 

«Почтение должно стать откровением для нас, чтобы мы научились чтить Бога и людей. Мы не ценим то, что не стало откровением для нас. Воздать  славу Богу – это почтение. Скоро Господь восстановит почтение в Своей Церкви! Когда верующие относятся друг к другу чересчур по-свойски, фамильярно и по-панибратски, это не назовёшь грехом. Это непочтение. Честь указывает на наши мысли и на то, насколько мы ценим Господа»

 

Апостол Гильермо Мальдонадо поделится посланием о том, почему современной церкви чрезвычайно необходимо восстановить почтительное отношение к Божьему Слову.

О том, как принять в свою жизнь слово «рэма», и что это значит, какая награда свыше ожидает тех, кто практикует почтение ежедневно, и в чем заключается откровение о чести – смотрите в этом выпуске!

 

Понедельник, 10 мая, в 22.30 по московскому времени!

Leave a Comment