Войди в призвание! «Церковь Прославления» г. Томск

  Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не

 

Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не только тысячам прихожан, но и людям из разных уголков мира уже более 20 лет! Служители церкви доносят Слово до каждого страждущего и наполняют сердца верой и любовью. Научитесь жить по Божьим заповедям, исполняясь Духом Святым!

Все мы рано или поздно задаемся вопросами о том, в чем же заключается главная цель нашей жизни. Поиск своего призвания у кого-то затягивается на долгие годы, а кто-то очень быстро находит себе занятие по душе.

А как на вопрос призвания смотрит Бог? Всегда ли наши планы на собственную жизнь совпадают с замыслом Творца? Как найти этот путь, который приведет нас в нашу собственную «обетованную землю»?

Ответ подскажет пастор «Церкви Прославления» в г. Томске Фёдор Кинёв!

«Когда мы приходим к Богу, то должны “снять” с себя старый образ жизни, национальную принадлежность, разные привычки и всевозможную деятельность, и приготовиться принять то снаряжение, которое предлагает нам Создатель. Мы должны больше слушать; обуть ноги в готовность благовествовать. Позвольте Богу сделать это для вас!»

Служитель на примере библейской истории о Моисее поделится, что необходимо для того, чтобы не пропустить призыв от Бога в своей жизни, а также пояснит, какими качествами должен обладать человек, стремящийся войти в свое призвание.

В чем заключается истинное служение Богу? Что является самым ценным в жизни для каждого из нас? Как сохранить верность своему служению до конца? Смотрите в программе!

 

Воскресенье, 5 февраля, 17.00 по московскому времени!

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment