Внимайте Слову Его! «Иисус – Целитель!» с Нэнси Дюфрейн

  Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World

 

Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest Нэнси Дюфрейн занимается служением более 30 лет. Она щедро делится Словом от Господа в своих программах, которые помогут вам утвердиться в спасении и исцелении! Примите помазание свыше, которое по праву принадлежит верующим в Иисуса!

Представьте, какой была бы ваша реакция, окажись вы на месте малыша, попавшего в огромный магазин игрушек? Вокруг столько всего, что разбегаются глаза, не правда ли?

Точно так же и современный мир старается завладеть нашим вниманием. Всегда найдется что-то, что будет уводить наш взгляд с действительно важных вещей на вещи второстепенные, и, как правило, негативные события «кричат» громче всего.

Пастор Нэнси Дюфрейн считает, что существует единственный голос, к которому мы должны прислушиваться, и это голос Бога. Обладая этим навыком, мы буквально спасаем себе жизнь!

«Чем мы поглощены, то и действует в нашей жизни. Если мы только и делаем, что обсуждаем проблемы, то так мы удерживаем их в своей жизни, подпитываем их. Но примите решение не слушать другие голоса, идущие вразрез со Словом. Только Оно – наше лекарство, которое прописал Сам Господь!»

Служитель расскажет, как применять свою духовную власть правильно, и что значит быть довольным на самом деле.

Почему внимание – главный аспект жизни веры? Как держать свой фокус на Боге? О чем говорит апостол Павел в послании к Филиппийцам 4:11?

 

Не пропустите! Четверг, 20 июля, 15.30 по Москве!

 

 

 

 

 

Leave a Comment