Виктория Никитина-Шин: Поддайтесь движению Духа Святого

Президент общественного телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин поделилась своим взглядом на то, в чем сегодня нуждается христианское общество. «Я

Президент общественного телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин поделилась своим взглядом на то, в чем сегодня нуждается христианское общество.

«Я очень много общаюсь с христианскими лидерами, политиками, общественными деятелями и людьми доброй воли из самых разных стран мира», – говорит Виктория, – «И сегодня у всех них есть потрясающее ощущение начала настоящего возрождения ценностей добропорядочности, семьи и веры. Это то, в чем нуждается не столько христианское сообщество, в котором это все есть, сколько люди, окружающие нас сейчас. Нам нужно принять те послание и силу, которые имеет для нас Спаситель Господь наш Иисус, принесший в этот мир настоящее Спасение в буре разрушения души, духа и тела человеческого.

Нам необходимо посвятить свою жизнь движению Духа Святого, потому что всякий ведомый Духом Святым суть дитя Божие. Мы имеем привилегию не просто быть Его слугами, но мы действительно те, о ком заботится наш Небесный Отец. Мы, лидеры христианского движения из разных стран мира, должны принять совместно то, что нам принадлежит, и использовать это для блага всего человечества. К этому направлял нас Спаситель!»

Leave a Comment