Верьте и ожидайте, а ожидая, радуйтесь! «Это сверхъестественно!»

  Всемирно известный евангелист и телеведущий Сид Рот уже более 40 лет исследует мир сверхъестественных явлений. В его

 

Всемирно известный евангелист и телеведущий Сид Рот уже более 40 лет исследует мир сверхъестественных явлений. В его программе – невероятные истории встреч с ангелами, воскрешения из мертвых, потрясающие чудеса исцеления и обновления!
Приготовьтесь отправиться в мир сверхъестественного!

Когда речь заходит о даре различения духов, то для большинства верующих это представляется чем-то пугающим и даже опасным. Но как понять, всем ли доступен этот дар и какова его главная цель?

Гость Сида Рота Димонти Эдмондс получил четкое разъяснение об этом вопросе от Иисуса! Более того, теперь он сам практикует служение в дарах Святого Духа и ежедневно имеет дело с невероятными чудесами.

Позвольте Господу снарядить вас для удивительных свершений!

«Мы видели, как вырастали конечности, глухие начинали слышать, как люди сверхъестественным образом теряли вес. Мы видели, как металлы выходят из тела человека! Поэтому нам важно прислушиваться к Святому Духу и к тому, что Господь хочет совершить через Него. Он всегда движется, всегда говорит, Он всегда активен. И дар различения духов поможет нам различать Его действие»

Служитель поделится, как Бог погрузил его в четырехчасовое открытое видение, активировал дары и дал стратегию служения. Также Димонти Эдмондс будет молиться за исцеление и дарование пророческих снов!

Что мешает Божьей славе двигаться, как горный поток, в нашей жизни? Каких ошибок следует избегать в использовании даров Духов? Как научиться различать ангелов? Почему Дух Святой иногда просит нас…замолчать?

 

Не пропустите яркое свидетельство в среду, 1 мая, в 18.30 мск!

 

 

 

 

 

Leave a Comment