Верный Бог в изменчивые времена. Часть 2. «Сверхъестественное сейчас»

  Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и

 

Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и начните мыслить по-новому, ведь сверхъестественное начинается уже сегодня!

Господь говорит в Своем Слове, что Он – Верный Бог (2-ое Тимофею 2:13). Это означает, что какие бы кризисы не встретились нам на пути, Его милость и благоволение никогда не иссякнут.

Апостол Гильермо Мальдонадо получил от Бога мощное откровение, которое Он приготовил для Своего народа на время испытаний. Многим из нас действительно пришлось столкнуться с серьезными трудностями, но у Бога есть слово, которое поддержит вашу веру!

«Во время пандемии все были в страхе. Все сходили с ума, и продолжают это делать. Но, посреди всего этого вы все равно ощущали Его мир, Его защиту. Все это Он делает потому, что Он – верен. Верность говорит, Бог говорит вам: «Я никогда не подведу тебя. Человек подведет тебя, а Я – нет». Он никогда не подведет. Никогда. Он не передумал!»

Служитель поделится, в чем заключается «тайна верности», и на какие сферы жизни нам необходимо обратить внимание, чтобы утвердиться в Божьем постоянстве.

Что на самом деле является величайшим оскорблением для Господа, и как противостоять сомнениям и страхам в тяжелые времена – смотрите в программе!

Понедельник, 2 августа, 22.30 мск!

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment